Оружие Предателя

>Вопрос мб и туп но меня всегда мучал он откуда у Иллидана такие клинки слышал много версий 1-что ему сделал эти клинки Пандер 2-что он выбил их с демона по имени Аззинот 3-что они от Алекстразы но помойму это бред кто знает скажите охото оч сильно узнать!

>По официальному Лору, который наверняка всё ещё можно найти на сайте: клинки Иллидана были получены им от своего тюремщика Аззинота, убитого в бою, во время атаки Тиранды на Иллиданову темницу в глубинах Хиджальских пещер.

>что? уважаемый друид, вы не правы! Клинки действительно принадлежали некоему Аззиноту, но он вовсе не был тюремщиком! Он был демоном Пылающего Легиона! При чем не просто демоном, а так какой-то важной шишкой. Так вот во время войны древних Иллидан убил его, а клинки заряженные мощной энергией забрал себе...
Что касается странного изображения лица панды на клинках, это остается загадкой...

>...которая легко разгадывается, если вспомнить любовь Сэмвайза к пандам. Обычная пасхалка для тех, кто любит приглядываться к мелочам. В WoW её уже нет.

>Согласен, память подвела. Почитал, действительно демон. Но тогда непонятно как удалось Иллидану сохранить клинки в 10000-летнем заточении.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS