Поиск синего сообщения о троллях и эльфах.

>Раз уж зашла речь о мутациях троллей в эльфов.

Знакомые, которые следили когда-то за синими сообщениями то ли на американской вкладке. то ли на английской утверждают, что среди прочих синих сообщений было одно, в котором в ответ на попытки ролевиков троллей найти родственников в Дарнасе, было сказано, что тролли и эльфы – всё-таки два разных народа и не произошли друг от друга.

К слову, в Ульдуаре стоят статуи ночных эльфов, а вот статуй троллей я не заметил. Кто-то может утверждать, что их там выставили после всей этой ерунды с мутациями у колодца вечности, но Ульдуар нам подаётся в контексте исторического наследия пантеона, и я склонен считать подобные заявления не соответствующими той роли, которую отвели для него Близзард.

>Титаны наслаждались своими длинноухими игрушками, ты об этом?

>ну в моей больной фантазии в новом обновлении 5.х или 6.х окажется что тролли из другой планеты или что-то там такое, ведь действительно они просто могли попасть в новый почти незаселенный мир через какой-то портал, ведь являясь такой древней рассой о них должно быть известно в пантеоне.

тогда уж в Ульдуаре должны стоять статуи троллей , а не эльфов если брать теорию мутации, которая по моему мнению настолько глупа, что такое нужно было придумать не под маленьким градусом и не под сьедобными грибами

>Прийти из вне им бы не позволили драконы. Они были приметивны в плане интелекта. Какой портал о чем ты

>Не знаю, как в Ульдуаре, но в Чертогах Камней есть статуи троллей, эльфов, людей, тауренов и акири.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS