от куда появились воргены???

>мне всёж интересно от куда воргены взялись???

>То есть, ты прошёл стартовую цепочку на 10 уровней и до сих пор не знаешь? Боюсь, игроки тогда тоже не смогут объяснить так, чтобы ты понял.

>эм
а разве в стартовой цепочке было что то про происхождение воргенов в целом?
не игровых а вообще. по моему нет

Изначально вроде две версии
воргены существа из другого мира призванные в Азерот Косой Элуны.
Также это озверевшие друиды когтя.
в серебрянном бору во время войны с плетью они были призваны чтобы рвать мертвяков но вместо этого они еще и ктк вырезали - сребролейна и ко в частности. ответственный за призыв аругал чокнулся назвал себя отцом воргенов и заперся в ктк
достаточно скудно - эту матчасть я конкретно пролистнул

>Действительно. Воргены произошли от друидов. Они смогли превращаться в волкоподобных созданий, но не смотря на все запреты - продолжали использовать эту форму. Друиды теряли в ней контроль, убивали все, что движется. Тогда всех кровожадных "монстров" отправили в вечный сон. Но Аругал смог их призвать, но на этом дело не кончилось, он смог создать проклятье. Аругал начал ставить эксперименты на людей и у него получился гибрид человека и воргена.

>*scratch
не все таки надо обновить свои знания, а то как то упустил я сии моменты

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS