Верховный командующий альянсом в 4й войне

>

Собственно кто? И есть ли он/она вообще? Понятно что многих сразу потянет ответить - Ринн , но если присмотреться , кроме людей (и то не всех ему никто напрямую не подчиняется.
И не с отсутствием ли единого командования связаны поражения альянса в нынешней войне . Причём анархия не в традициях альянса - как мы помним , во вторую войну верховных главнокомандующих альянса было аж два -вначале Лотар , потом Туралион.
Ваше мнение?

>Альянс на данный момент представляется организацией слишком демократической, чтобы иметь единого лидера.

19/12/2010 03:56Размещено РункавенгерСобственно кто? И есть ли он/она вообще? Понятно что многих сразу потянет ответить - Ринн , но если присмотреться , кроме людей (и то не всех ему никто напрямую не подчиняется.
И не с отсутствием ли единого командования связаны поражения альянса в нынешней войне . Причём анархия не в традициях альянса - как мы помним , во вторую войну верховных главнокомандующих альянса было аж два -вначале Лотар , потом Туралион.
Ваше мнение?


Ну у каждого войска свой командующий . А верховного пока не выбрали потому что Альянс пока что ещё не на всю котушку начал вести войну . Когда Альянс соберёт всю свою военную машину . Договорится со всеми кланами дворфов . Выберут командующего . А потом за неделюку две сотрут орду с карты Азерота .

19/12/2010 06:18Размещено ХэйвенАльянс на данный момент представляется организацией слишком демократической, чтобы иметь единого лидера.

поддерживаю

Альянс это Альянс. В отдельных территориях вполне могут быть командиры люди или дренеи над эльфами или дварфами и на оборот. Но не в таком масштабе, чтоб управлять целыми армиями

>Альянс сейчас разместился на огромном количестве территорий. Точно можно сказать, что войсками дворфов и людей командует Вариан (7-й легион и ШРУ. НЭ управляются неизвестно кем (точно не Тирандой, ее религия не одобрила бы, а их лидер должен быть чем-то похож на Мэв (мб она и управляет? вернулась из Запределья.... Дренеев как-то очень мало, так что они, скорее всего, являются либо советниками, либо какими-то священниками (инквизиция или проповедники?.
И дело тут не в демократии, просто я не представляю, что бы настоящий НЭ слушался человека или дворфа или даже гнома.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS