Гаррош. Где логика?

>Давно терзает вопрос...
Тралл вроде орк образованный, дипломатичный, дальновидный и всё такое... В общем вроде бы далеко не дурак. Так, простите, какого чёрта он оставил управлять ордой этого придурка Гарроша, который, мало того, мягко говоря, агрессивен и неадекватен, так ещё и внутры орды столько смут навёл, чуть ли не до раскола оной.
В WotLK его выходки были ещё логичны - ну понятно что Альнс Орде любить не за что... В общем полку ордынских неадекватов прибыло.

Собственно вопрос - чем Тралл думал?
1. когда принимал нежить в Орду
2. когда оставил вместо себя агрессивного психопата-дикаря

>Трал был нужен что бы вернуть орков из аппати, Трал не вождь, Трал хреновый руководитель. Гарош истинный вождь - его отец единственный в своем роде, настоящий орк, и сын получился не хуже. Если вы воспринимали орков как то по другому, чтож многие заблуждаются...

>Народ имеет такое правительство которое заслуживает(Жозеф де Местр Тралл не вписывается в образ вождя Орков, он возглавил орду потому что тогда так было нужно. А сейчас Орде нужна "горячая" голова а не "умная".

А про нежить.. Ну во первых Подгород был единственным крупным фортпостом Орды в Восточных королевствах до выхода бк. И вообще Враг моего врага - мой друг(с

>

И вообще Враг моего врага - мой друг(с

Отрекшиеся вроде как хотят извести всё живое (зачем? из зависти?
Что-то ордыны не похожи на трупаков.

>Ну тогда они хотели извести только Короля Лича, у Силваны с ним личные счеты были=

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS