Грешки рас...

>Предлагаю собрать тут все грешки каждой расы (наверное даже не только игровых = для того чтобы: 1сравнить все таки у кого их поболе будет.

2 Чтобы была тема в которой можно уточнить важные детали во время споров.

Я начну:

Ну во первых это НЭ, которые призывали демонов, разрушили Калимдор (помните раньше так назывался один большой континент!

Орки: Устроили геноцид Дрэнеев, разорвали Дрэнор, опять же открыли путь Демонам в Азерот, разорили Восточные Королевства двумя войнами.

Продолжайте=

>Не стоит такую тему создавать . Сейчас НЭ начнут писать что они сами же и победили демонов и что они не знали что демоны придут и что Азшару обманули . А орки начнут доказывать что их тоже обманули и им пришлось убивать дренеяв потому что им сказали что дренеи плохие . Смысла нет в такой теме . Это и так обсуждают в соседних темах ... =(



08/12/2010 03:35Размещено СартэкНе стоит такую тему создавать . Сейчас НЭ начнут писать что они сами же и победили демонов и что они не знали что демоны придут и что Азшару обманули . А орки начнут доказывать что их тоже обманули и им пришлось убивать дренеяв потому что им сказали что дренеи плохие . Смысла нет в такой теме . Это и так обсуждают в соседних темах ... =(


А я тут и не прошу обсуждать нужны только голые факты=
И эта темя для помощи а таких обсуждениях и нужна. Так можно внести хоть небольшую ясность=
Ах да у людей, что бы кратко напишу всего 2 имени: Артас, Медив.



08/12/2010 03:52Размещено АйсдэнисимоАртас, Медив.


Лучше заменить Медива на КелТузада. Медив был под полным контролем Саргераса, когда призывал орков.

08/12/2010 04:06Размещено ЭритЛучше заменить Медива на КелТузада. Медив был под полным контролем Саргераса, когда призывал орков.


Ну вот я уже получил пользу от темы, спасибо=


Андеды - гниль и не надо тут говорить, что это мятежники! Мятежники были же все равно андедами

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS