Верховный друид Фэндрал Олений Шлем

>Проходя кв в Хиджале я получил квест сопроводить через Сон Верховнова друида Фэндрала Оленьева Шлема , вопрос , за что его посадили ,в цепи как Иллидана ?Он же ничего не сделал?

>Да, он и некоторые другие высокопоставленные друиды всего-лишь хотели вернуть ночным эльфам бессмертие. Ведь как же, без бессмертия НЭ будут стареть, и умирать как все (почти другие расы! Представляешь какой ужас?!
Ах да, что бы осуществить свой замысел друиды вырастили новое мировое древо, наплевав на Аспектов, и тем самым подвергнув Азерот охо-хо какой опасности, деревце то порче подверглось.

Но разумеется это всё сущие мелочи, не то что Гаррош, или там Сильвана, вот они то...

>И что , до Катаклизма то он небыл заключён , а дерево то было ,не из за этого же его засунули в цепи.

27/12/2010 06:38Размещено ФрейнрирИ что , до Катаклизма то он небыл заключён , а дерево то было ,не из за этого же его засунули в цепи.
Потому что он окончательно сбрендил, в Кошмаре начал видеть своего сына, и после его "очередного" убийства тронулся умом. Хотя он и до этого был не ахти, не препятствовал проникновению Кошмара в Телдрассил и всеми силами останавливал пытающихся это сделать.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS