Альянс - не Орда, а Орда - не Альянс!

>Уже весь последний месяц (с тех пор как открылся новый форум и вышел раскол я наблюдая такую картину. То Альянс поливает грязью Орду, то наоборот, Орда винит Альянс во всех грехах. Надоело! Неужели вам мало войны в игре, вы ещё и сюда её перенесли, и тут начались словесные баталии, которые обычно сводятся к тому что "мы хорошие, а вы плохие". Честное слово, уже надоело! Как только любая сторона начинает приводить факты, другая их отвергает напрочь. Орда и Альянс друг друга стоят.

Альянс - Чистые, благородные, "высокие", немного (а иногда и много фанатичные, строящие из себя спасителей мира, но при этом со своими закулисными интригами , проблемами и предательствами. Стараются быть куда лучше, а реже хуже, чем есть на самом деле.

Орда - грязна, волосата, вонюча. Все проблемы вылезают сразу на передний план. Действуют сразу, зачастую без долгих раздумий. Но чем то напоминают этакую братию, "пацанов с района", которые вроде не очень то дружны, но если что, за союзника дадут в морду. Иногда зачем то строят из себя Альянс, что орде не к лицу.

Две абсолютно разные стороны. Но народ пытается их сделать другими. Орду сделать благородной и чистой, как Альянс. Альянс же, более дикими и усадить в лужу в любой удобный момент. Эти две фракции и не должны быть похожи. У них разный быт, традиции, культура, стратегия ведения войны, взгляды на мир и на другие народы. К чему делать из всех, таких не похожих и разных народов, одну и туже серую массу? В последних событиях в игре виноваты все, не меньше чем все. Там что то случилось, тут стычка, здесь кому то ногу отдавили и пошло поехало. Сейчас с этим уже ничего не поделать и ваши словесные бойни ничего не дадут, а только рассорят людей/орков/эльфов и т.д.

Напоследок. Эй вы! Те, кто так фанатичное защищает свою сторону и идеалы своей расы! Когда проходите задания другой стороны и ищите про них информацию, то смотрите на них не как представитель Альянса/Орды, а как кто то третий, как при чтении книги, когда вы просто видите события и их последовательность. Надо видеть всё шире, расширять кругозор, а не зацикливаться на том, что "есть две точки зрения: моя и неправильная" .

>Это называется "цветное восприятие мира" , что не дано 80 процентам человечества , у которых оное восприятие "чёрно-белое"... К сожалению в реальной жизни точно так же.

>Тема КО ? =-

И дело вовсе не в том . Просто кто то прочтёт что то . Во время чтения он выдумывает себе так как ему этого хочется. После чего он заходит сюда и выкладывает свои мысли сюда выдавая их за офецальный лор . Подкрепляя кусочки их книги подкрепляя их своими идеями .

После чего другие люди начинают приводить другие кусочки лора тоже подкрепляя их своими мыслями .

После чего первые начинают говорить что факты из лора вторых менее значемы чем кусочки из лора приведённые первыми . Затем вторые говорят это в ответ .

Затем все начинают выдумывать вообще всякую чушь про заборы вокруг кобанчиков и кричат что это неоспоримый факт лора забрызгивая монитор слюной .

Но всё это нормально . Это форум и тут люди должны обсуждать те или иные вещи варкрафта . Близы ведь видят про что больше всего идут споры а значит это больше всего интересует игроков . И именно из этих выводов близарды будут давать нам то что мы хотим. =

Идинственое что лишнее и печально это когда некоторые игроки когда у них нехватает аргументов начинают откровенно хамить оскорбляя не фракцию игры а именно конкрекно личность данного человека . Подобных существ я лично за людей не принимаю . И всё было бы нормально если бы не они . =

>Меня особенно бесят те моменты, когда аргументы кончаются и за место них либо упорно идут 1-2 факта которые всовываются везде и всегда, и считаются оправданием/обвинением, либо начинают сыпаться комментарии вроде "нуб, школота, трололо, неадекват" и всё в том же духе. Что интересно, в данный момент 80% тем превращаются в поле брани, когда кто ни будь скажет, мол " а это орки виноваты" или " а это всё те гадкие эльфики натворили". И тема превращается в закидывание друг друга "какашками".

>На самом деле новые квесты очень насыщены, интересны, а самое главное не редко направлены на разжигание войны между фракциями. Нам навязывается неприязнь к противоположной фракции с самых первых уровней. И очень не редко попадаются впечатлительные люди, которые пройдя цепочку квестов бегут на форум с криком - да как они посмели, ясное дело не от большого ума все это делается. В таких спорах нет ни капли объективности, многие просто берут факты и натягивают так как им нравиться. Спорить тут нет смысла, единственное что тут можно сделать это надеть пвп шмот и бегом на БГ доказывать всем там свою правоту.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS