Интерестные цепочки квестов за фракции орды.

>Отпишите пожалуйста имена NPC в фракциях орды которые дают интерестные сюжетные цепочки квестов, как то бомбу на друидов и т.д что появились в Катаклизме, а так-же в андере и у тролей и тауренов, альтов начинать влом, пока 40 мин в очереди стоишь в героик, я бы поделал и интерестное и позновательно по миру...
Только просьба - без грязи, играю мало, 3-4ч и то не ежедневно ;(
Спасибо большое тем, кто откликнется.


>Мне лично понравилась цепочка квестов в Азжаре, где мы разыскиваем Азурегоса. Было весело и интересно.

>Стартовые квесты гоблинов в азшаре безумно смешны(ну правда не столько интересны но забавны
Не знаю есть ли сейчас линейка(возможно нет так как квесты теперь в данжах даются
но можешь пройти линейку Тириона Фордринга и помочь ему потерять сына.
Интересные квесты в зимних кшлючах начиная с крепости древобрюхов(Не думаю что там что либо сильно поменялось

>Фактически весь Серебряный Бор одна интерестная цепочка.В хилссбраде есть интерестные квесты вроде "Добро пожаловать в систему" и квестов про Оркуза и Джонни прекрасного.

>Азшара - просто шик. Гоблины создали сверхразумного раптора, которому мы помогаем собрать ракету и улететь с потомством в космос. Это же трындец! Плюс - прогулки по минному полю, неоднократные обстрелы наг из тяжелого оружия, вылазка с отрядом гоблинских коммандос, хедшот великана с помощью рокетлаунчера, участие в безумных испытаниях/опытах/издевательствах архимага Ксилема и поездки на ракете по хайвею (совершенно бесплатно! и измельчение ночных эльфов циркулярной пилой крошшера. Я влюбился в гоблинов после этой зоны. Кстати, гоблины-коммандос возвращаются в Сумеречном Нагорье, в самом конце.

Серебряный Бор весь - история войны Отрекшихся с воргенами, весьма эпично и познавательно.

Когтистые Горы - во всяком случае, со стороны Орды весьма интересно, эндшпиль - огромный взрыв и личное вмешательство Гарроша, который своими руками наводит правосудие. Финальный квест даже называется, "Что значит быть Ордой".

Хиллсбрад тоже местами интересен, особенно "Добро пожаловать в систему" и последующие безобразия.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS