Лорд Хьювелл

>Кто нибудь может написать подробную информацию про этого NPC ???

Вот что мне известно:
Он спасся со своим отрядом вместе с королем Седогривом и Лордом Годфри во время катаклизма после разгрома плетью Гилнеаса.
Эта тройка персонажей последний раз встретилась мне на окраинах локаций Гилнеаса в небольшом хуторе окруженная хорошей охраной. При этом Воргенов они к себе не подпускали (значит Хьювелл испытывает к ним неприязнь?.
Что с ними случилось дальше? особенно с Хьювеллом?
Все поисковики (wowhead например дают только одно - расположение Хьювелла в локации. ни квестов к нему ничего больше.

Интересуюсь с целью создания положительной легенды для своего персонажа ХЬЮВЕЛЛ на сервере Страж Смерти

22/12/2010 08:18Размещено ИлъяОн спасся со своим отрядом вместе с королем Седогривом и Лордом Годфри во время катаклизма после разгрома плетью Гилнеаса.


Ну во первых Плеть в застенной части Гильнеаса никогда не была...стена-с...Во вторых темные следопыты а также войска в табардах отрекшихся должны были тебе мягко намекать.

>Форсакенофагам уже которые месяцы всё говорят что они стали копией Плети. Ну вот, их уже и путать начали =D

>Во-первых ,действительно, на Гилнеас Плеть не нападала (потому что Генн вовремя заныкался за высокой стеной.
Во-вторых, после того, как гилнеасцы (уже подвергшись проклятию начали воевать в Серебряном бору и соединились с местными стаями, Краули приставал ко всем (включая людей из Хиллсбрада аки Маннорох, предлагая свою кровь и силу Х
Так что у Хьювелла выбор был небольшой: либо пойти на поклон Сильване и стать, в итоге, отрекшимся, либо присоединиться к Краули и стать воргеном, либо спрятаться в глухом углу, как сделал Алый Орден и вести войну против всех.

Итог: искать в облике человека его бесполезно. В квестах Отрекшихся я его не встречал, может, стоит в одном из маленьких альянсовских поселений (как тренеры магов и локов в Тёмных Берегах.

>Услышите же истину!
Опустошение Гилнеаса и бегство в Штормград.

Услышите же истину!
Когда корабли Нежити начали высадку десанта на Гинелас и Стена Пала....
Я, Годфри и Седогриф отчаяно держали оборону со своим народом. Мы решили выводить их из города, потомучто было ясно что город потерян. Седогриф решил остатся со своим народом. Я и еще один лорд, ушли на восток Гилнеаса к Серебряному бору где с группой уцелевших создали оборонный пункт из своего старого имения в окресностях.
Скоро "подошли" и Годфри с Седогривом... Это было Печально. Я узнал что в воргенов не превратились только отряд который ушел со мной. Годфри выманил седогрива чтобы воззвать к его человечности и просить Нежить о мире. Но седогрив был непреклонен. Годфри считал его собакой и объявил что он не челокек и будет уничтожен Сильваной или нами - выжившими людьми Гинеласа...
Седогрив сознался, что он был укушен... и превратился в Воргена перед своим "волчьим" народом.
В ту ночь Воргены напали на наш лагерь и в жестоком сражении освободили Седогрива. Годфри был окружен. Он не смог перенести позора и покончил жизнь самоубийством, не позволив Воргенам растерзать и заразить себя.
Другой лорд, бывший со мной и годфри - взял своих людей и крикнул:
Хьювелл, забери наши семьи, женщин, детей - не позволь этим безродным шавкам кусать их! Оставь мне немного людей и отправляйся в Штормград! Наши лодки ждут у берега Не медли! я задержу этих дворняг со своей охраной!!!
Я был вынужден бежать, Воргены пришли в бешенство увидев самоубийство Годфри. И когда они кинулись спасать Седогрива я дал команду "Все на борт" и открыл Ворота.
Когда мы отплывали, битва уже заканчивалась... наступал рассвет...
На берегу ни осталось ни одного человека, только эти жалкие твари во главе со своим волчьим вожаком Седогривом.
Вместе с выжившими семьями людей сели на лодки и плыли до стальгорна, оттуда в Штормград, где король Валиан принял нас.


Что было дальше?
Пока мы плыли по просторам Великого Моря, Сильвана со своим войском прорвала последние рубежи Гинеласа.... И на помощь воргенам пришли спасательные корабли ночных эльфов. Они смогли убедить этих собак встать на сторону альянса.

Но после пережитого мной я навсегда буду испытывать неприязнь к этим волчарам. Наступит тот день когда мы отвоюем Гинелас обратно и возродим королевство!
Призываю Верных воинов альянса на защиту Гинеласа! Нам нужны полководцы и армии, Нам нужны новые Лорды Гинеласа.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS