Мертвые противоречять существование природы!

>Рыцари смерти как и отрекшиеся а так же плеть как правило мертвые. По сути если собрать все факты то мертвые/духи/полтергейст у них не выполненное задание или месть. У отрекшиеся и у рыцарей смерти у них общая месть убить короля лича. Король лич пал так какого черту они продолжают свое существование. Ведь они достигли своей цели убили лича, мертвые как правило должны лечь в могилу. Я не могу понять Алекстразу ведь она хранительница жизни, ее оставили что бы в мире была нормальная функция жизни, мертвые это противоречить понятием в том что верила Алекстраза точнее ее работы. Почему аспекты ничего не предприняли какое то действии против несущественное порядкам законы жизни? Как бы очистить мир от не существенной порядки жизни(тоесть мертвые не может а как убить своего брата Малигоса смогла эпично как говорится. Почему паладины авангарда не приняли действие против отрекшиеся/рыцарей смертей?после падение короля лича. И не надо мне впаривать о якобы союзе между паладинами и рыцари смерти. Так как это союз был создал для того что бы свергнуть короля лича.



п/с не судите строго но факт есть фактом что мертвые противоречить существование законами жизни.

>и што ?

>и, собвственно, какие законы в фэнтезийной игре, о эльф 85 уровня ?

>Арсер будь добры прочитайте лор варкрафт от древних до смертных. Просто не вяжется как то так отрекшиеся хотят жить по сути они мертвы, как они могут жить? объясни будь добр. Жизнь создана для того что бы был баланс в природе, но мертвые как правило противоречить существование законами природы. А Аспекты его хранители (кроме дэсвинга так как он предал своих и сошел с ума. Алекстраза как хранительница жизни должна как то повлиять что бы баланс жизни продолжался, что бы все земли отрекшиеся заросло жизнями а не гнилью и чумой.

>"Чума воздействует на трупы так же, как на живых существ, возвращая к жизни биологические функции и восстанавливая сырую "жизнь" в мертвом теле."
што непонятного ?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS