Тирион-предатель

>Так называемый герой Тирион Фордринг ставит себе 2 памятника в Чумных землях.Возникает вопрос за что?
У него под носом отрекшиеся убивают мирных жителей Южнопобережья,а он спокойно сидит в своей крепости.И еще после этого мертвякам разрешено посещать бастионы света в Чумных землях.Тирион Фордринг позор для всего ордена.

>Просто Тирион(как и рассвет не занимают ни чью сторону., как и Круг кенария к примеру.. Может им просто лень эту всю кашу разгребать, ведь в норде всё легко было, иди по крепости да мечом маши, а тут столько всего делать, что просто лениво как то=

>Как бы Тирион носит Ашбрингер.А главная задача Ашбрингера-это очистка Лордерона от зла.а Отрекшиеся поопаснее Плети будут.

>Нечего скоро повоюет, отрекшиеся хотят захватить весь Лордерон, а часть сколько ты знаешь территория Авангарда.

>Ну я не думаю, что Сильвана сунется на территорию Авангарда. Уж паладины будут поопаснее собачек и крестьян. да и те земли уже не к чему. Тирисфаль, серебряный бор, хилсбрад и альтерак вполне себе нормальные территории. Дальше идти просто нет смысла, да и не потягаться пока с Тирионом

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS