Клан Снежных Волков

>Объясните плз как Дуротан со своим кланом Снежных Волков оказался в Альтеракских Горах еще до того как Оргрим стал вождем Орды.
И еще вопрос:
почему клан так называеться если в Дреноре нету снега и волков?

>Ну,клан Снежных Волков изгнал ГулДан,так как Дуротан слишком много знал о связи с демонами.
Этот клан взяли в Азерот только для того,чтобы там покончить с ним,ибо опасно оставлять такого врага в тылу.


>Но как они смогли попасть в Альтеракские Горы? Пройти через Азерот, Кхаз Модан и королевства Лордерона?

21/12/2010 23:42Размещено НейстерОбъясните плз как Дуротан со своим кланом Снежных Волков оказался в Альтеракских Горах еще до того как Оргрим стал вождем Орды.

Их изгнал Гулдан на все четыре стороны сразу после того, как те объявили о том, что не будут пить кровь демонов. Думхаммер тогда вождем еще не был, тогда вождем Орды был Блэкхенд, марионетка Гулдана.
почему клан так называеться если в Дреноре нету снега и волков?

Ну во-первых, волков на Дреноре полно. И в лесах Тероккара, и в Острогорье. Насчет снега - мы застали только Запределье, расколотые остатки целой планеты. Скорее всего заснеженные территории просто оказались полностью уничтоженными в ходе раскола.

>Не столько "знал", сколько был категорически против этой связи. За это и был изгнан в Азерот, где и поселился со своим кланом в Альтеракских горах, сохранив древние орочьи традиции шаманизма.
Что касается названия - тут всё неоднозначно. Начать с того, что мы не знаем, были ли на Дреноре снежные пики, т.к. судить о всей планете по нескольким парящим в пустоте островам не слишком логично. Волки же там есть, и в больших количествах, в обилии охотятся в террокаре и острогорье, почти повсеместно используются магхарами. Так что волк был для орков национальным ездовым животным задолго до портала. К тому же многие кланы могли поменять название после первых войн. Ведь не может же быть удивительным совпадением, что орки из клана Чёрной Горы при смене места обитания находили гору почернее, и селились в ней? Скорее это название клан взял, уже разместившись в Чёрной горе под крылышком у Нефариана.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS