Огрский Джагернаут

>Всем привет .

Если кто помнит во время второй войны орда была союзником гоблинов . Для войны на море гоблины делали огромные Огрские Джагернауты . Это была огромная плавучая крепость с кучей пушечных орудий .

Справится с такой могучей крепостью могли только огромные 4 мачтовые Линкоры Адмерала Праудмура из КульТираса . Линкоры выглядели как корабль с кучей парусов белых . Очень красивые .

Так вот после войны все Огрские Джагернауты лежат на дне океана как и все Линкоры . КульТирас сейчас находится в осаде Пиратов и Наг . Другими словами новых Линкоров им не построить .

Сейчас орда вновь заключила союз с гоблинами . Орда сейчас стала похожа на ту орду Оргримма . В Ашенвале по квестам мы знаем что ординская древесина нарубленная гниёт без дела . Орда рубит древесину чтобы сделать плохо эльфам . Так вот почему бы с помощью данной древесины и гоблинов не построить Джагернауты ?

Сейчас как орки так и альянс ведут бой на маленьких шлюпках причём дают им названия и называют Флотилией ....
А так бы хотя бы 3 Джагернаута вот уже флотилия . Может и Линкоры бы тогда увидели .

Про мощь Джагернаутов - 1 Джагернаут пытались построить гоблины для братства справедливости в мёртвых копях . 1 Джагернаут собирался разбомбить весь флот Штормграда ...


Теперь по поводу баланса в игре . Корабли эльфов крови и ночных сразу списываем. Что могут корабли которые пытаются потопить корабль врага стреляя из лука ?
Орки и люди сражаются на маленьких бронированных шлюпках .
И остаются отрекшиеся ... Почему у орды 3 расы строят корабли а у альянса 2 ?

Предлагаю вот баланс . ВО время второй войны у дворфов была портовая база . И был флот . Так почему бы не добавить в игру корабли дворфов ? Чтобы они были похожи допустим на Врайкульские и по силе были равны Отрекшимся . И чтобы между ними шла война за Гильнеас а не между людьми .

А то получается у людей хватает сил биться и с Отрекшимися и Ордой . Люди самые сильные в Азероте ?

=

11/12/2010 10:43Размещено БаргейнВ Ашенвале по квестам мы знаем что ординская древесина нарубленная гниёт без дела

Это по каким квестам - старым? В которых дреней предлагал не рубит священный лес, а спереть уже нарубленный. да ещё и дровосеков убить? В нарушение торгового договора?
В новых квестах, что бы ни говорил квестгивер Альянса, древесина гнить не может - весь Дуротар в руинах, нужно очень много дерева, чтобы восстановить все поселения. На перестройку Оргриммара, опять же, нужна древесина.

>Дополню - джаггернаут в Копях не строят, а чинят. Его где-то достали и решили приспособить к делу.

>Ээээ а пароходы альянса со статуей грифона на носу разве не дварфов? Если нет то очень похожи и ясно что без их помощи там не обошлось

11/12/2010 06:01Размещено МихолычЭэээ а пароходы альянса со статуей грифона на носу разве не дварфов? Если нет то очень похожи и ясно что без их помощи там не обошлось


Совместный проект. Дворфы разобрали танк и присобачили к лодке

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS