Подземье - это часть Азерота или другая планета?

>По прибытии в Подземье мне втирали, что водоворот - это всего лишь портал в Подземье. В связи с этим хотелось бы узнать, что это все-таки такое: часть Азерота или другая планета, как Запределье?

>подземье — это такая полость под землей

>Да, это часть Азерота

>Подземье это иной план бытия, обитель элементалей земли. Одаренные магически существа могли проникать туда сами или призывать оттуда могучих союзников. Группа известная как Сумеречный Молот некоторое время назад проникла в Подземье для помощи падшему Хранителю Земли (чьей вотчиной и было это место, результат мы могли видеть в стартовом ролике. Смертокрыл варварски повредил Столп Земли (квесты на его восстановление и составляют основную часть цепочки Подземья разделяющий мир Азерота и Подземья и в районе старого магического разлома (Маелсторм/Водоворот открылся портал через который и пришел безвестный герой помогший Теразан и Служителям Земли в восстановлении равновесия.
В патче 4.1 нас ждет путешествие в Огненные Просторы - план элементалей огня. Воздух и вода пока остаются не задействованы.

13/12/2010 03:39Размещено УчительницаВ патче 4.1 нас ждет путешествие в Огненные Просторы - план элементалей огня. Воздух и вода пока остаются не задействованы.

А Трон Четырех Ветров разве не место обитания Аль Акира? Он же тоже элементальный лорд.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS