Уход троллей из орды.

>выполняя новые квесты у троллей, обратил внимание на возникший раскол между Волджином и той красной макакой, которая в старом банке теперь живет. все бы ничего, но при загрузке стартовых экранов тролли нарисованы рядом с альянсом. к чему бы это?

З.Ы. При загрузке Восточных королевств - рядом с ордой Воргены. -1+1=0

>who cares?

>мне не хотелось бы менять сервер-обитания, по причине ухода троллей из орды, и мне не хотелось бы менять троллей на другую расу. если все же придется, то нужно время подготовиться и принять взвешенное решение.

>То что Волджин пообещал Гаррошу смерти, это ихнее личное дело, "новый" Гаррош это все понимает, и Волджин тоже. А к альянсу у Темного Копья симпаний намного меньше чем к пьяному Гаррошу с голой задницей. То что на новом экране загрузки тролли нарисованы рядом с альянсом - на экране загрузки восточных королевств ворги нарисованы рядом с блад эльфами. Ничего это незначит.

>хрен его знает. сюжет завернуться может по всякому. это ведь только начало.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS