Все за одного или каждый сам в ответе?

>Изменение мира породило кучу споров о деяниях Орды и Альянса.

А не хотите для начала определится с одним вопросом:

За деяния одной расы Орды или Альянса несет отвественность ВСЯ фракция или необязательно?

Претензии за лагерь Таурахе можно предъявлять любому гному и дренею или же лишь воинам, разгромившим лагерь?

Зверства Отрекшихся, от которых плюются некоторые ордынцы - это ответственность ВСЕЙ Орды, вплоть до последнего таурена, или нет?

Ведь принимали в свою фракцию, значит, и отвечать всем и каждому?

>На трибуналах обычно судят лишь военных преступников, но каждый отвечает перед собой и Творцом (это не я придумал - это все Гаррош за то, как он относится к творящимся зверствам.

>А что тут не понятного????
если альянс - то он отвечает за каждого игрового пнс и их деяния(и деяния игроков!!!!
если орда - то за безобразия отвечают отдельные игровые пнс (генералы и лейтенанты всякие, при этом что игроки орды не одобряют безобразия!!!(причем выполняют квесты на убийство и издевательство над телами врагов

>Если Альянс так думает - что ж, пусть будет так. Но ни мой вождь, ни вождь орков, ни даже королева-Банши не одобряют вашего взгляда, считая, что мирные граждане не должны быть задеты ужасами войны. Но если вы настаиваете... Н-нет, я не могу пойти на это в любом случае.

>О, Прынца, спасибо за ответ! Пользуясь случаем, позвольте спросить, Вы не в курсе, Кромуш, который по просьбе Гарроша следит за Сильваной, он из какого клана?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS