Вся правда о Элуне .

>Всем привет !

Часто стали задаваться вопросы по поводу самого загадочного персонажа ВОВ .

1. Не кто не знает кто это Элуна . Она Титан ? Она Древний бог ? Или она просто кусок планеты ? Кто она и откуда взялась ? Она Элуна Богиня природы ? Или просто луна которая колдует ?

2. Кенариус . Раньше всем было известно что Кенариус сын Элуны . Он тоже любил природу и защищал её . Но в последнее время стал ходить слух что он вовсе не её сын . Что он сын Аспекта Зелёной стаи Изеры . Кто знает правду ?

3. Лунные совухи стражи Элуны . Обладают способностью лунный огонь . Лунный огонь наносит урон тайной магией а не природой . Так вот вопрос . Это тёмная сторона Элуны ? Или просто игровая механика ?


П.С. желаю ответа от лороведов . =

>Было подозрение, что Элуна и Изера одно и то же лицо, где-то на старом форуме писали варианты такие, она не титан инфа 100%, по поводу древнего бога - тоже есть такое предположение - физически насколько я помню она никому не являлась, что наводит на схожесть с другими ДБ - ментальное влияние на других существ. Элуна богиня природы? она богиня Луны. Про кенариуса - поговаривают что он сын Малорна и Элуна, а воспитан и выращен был Изерой.
А вот про совухов - честно хз, у них после нашествия легиона вообще поголовно крыша уехала.

>есть теория что Элуны никогда не существовало...
кельдореи поселились возле магического озера (как же ш его там? и после каких-то умозаключений решили что на дне озера спит некая Элуна...
только из-за этого я щитаю что Изера(Спящая как ни как и является этой Элуной ( в мифологии кельдореев богиня Луны, что всвое время и означает для них природу!, следственно Кенариус это сын Изеры и Малорна ( он отец инфа 100% как говорится.
на счет совухов без понятия...лунный огонь наверное на то и лунный (может быть просто было бессмысленно вводить целую школу магии в механику игры только ради этого

>Просто странно как то что Кенариус питал отвращение к источнику .

>Отвращение к источнику вечности (магии? Быть может, потому что чувствовал опасность со стороны легиона, который не смогли вероятнее все бы остановить 2-ой раз? он как полубог мог вполне быть бессмертным и без него, так что впринципе он в нем не нуждался.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS