Как вам альянс?

>Прежде всего хочу сказать, что играю мейном за альянс (до этого жарил за орду и просто поражаюсь игровому "внутреннему" миру альянса! Комрады из метелицы нам как бы намекают постоянно, мол альянс благороден, а орда признает мнение того, у кого больше топор. Ну поправьте меня, если я не прав, но суть ведь такая! Мол альянс этакие воины Света, а орда грубая, жестокая, но справедливая. Для товарищей из орды будет новостью то, что я щас скажу, а может и нет, просто многие на такие вещи не обращали внимания.

Прежде всего поразили квесты "благородного" альянса в Зул Драке. Это чтож получается, уважаемые? Жили-жили тролли себе, никого не трогали, постепенно уничтожали своих богов (заметьте - это их личное дело и между прочим воевали против Короля Лича. Тут приплывают доблестные воины альянса (со своим самоваром и говорят: "Не мужики, вы не правильно живете. Мы тут посовещались и решили, что ваша раса обречена на уничтожение." И начинается форменный геноцид троллей в их же империи. Где же тут благородство? А вы заметили, сколько в Зуль Драке залежей кобальта? А? Никакие мысли по этому поводу в голову не лезут? Кобальт, ресурсы, уничтожение расы... мммм....

А вот еще прикол: война значит с Королем Личом требует колоссальных ресурсов, в том числе денежных! Весь Западный край сейчас кишит бездомными, я так догадываюсь, потому что король обложил всех непомерными налогами, НО одновременно с этим наш доблестный Ринн отгрохал себе новенький дворец и, без ложной скромности, решил поставить прямо на входе себе любимому памятник! При жизни! Про золотой памятник Тириону молчу - заслужил мужик. Вот такой король! Революция?

И пожалуйста, не надо флеймить на тему кто лучше, орду призываю наоборот объективно написать ЧТО вам не нравится в орде, кому как не вам лучше известна вся теневая жизнь! Альянс прошу поддержать меня, плюсы обеих фракций мы и так все знаем, но что касается таких мелочей - тут интересно =

>Аналог знаменитой темы про ордынцев-добивающих в спину?

>я не читал эту знаменитую тему. Но что-то мне подсказывает, что там все свелось к тому, что везде игроки одинаковые, а тут от игроков ничего не зависит - это все метелица делает =

>Новости!Новости!
Серебряный авангард не Альянс

>А ведь кто-то в эту ахинею поверит...
1. В Зул Драке есть серебряный рассвет, племя Зандалар, рыцари чёрного клинка. Альянса нет.
2. Боги Зул Драка выступили категорически против истребления богов Драккари. И, кстати, с фига ли они стали богами Драккари? Мне что-то подсказывает, что Драккари там появились позжеместных богов, так что в Зул Драке игрок (обеих фракций выполняет функции ЮНЕСКО по охране всемирного наследия. Пусть и в грубой форме.
3. Западный Край кишит бездомными примерно с момента, когда Смертокрыл разнес в щепки один из кварталов Штормграда, бездомных полюбому надо куда-то девать, не?
4. Статуя не один день строилась и ушло на это парадоксально немного ресурсов в военном измерении.
5. Таки да, в Свет повально верят только люди (см. Собор Шторма, начальную локу людей и т.д., у них он распространен примерно как христианство в реале. У остальных рас такого распространения вера в Свет не получила.
З.Ы. Лидерам Альянса хватило мозгов не развлекаться с поединками с применением ядов, как это сделал Гаррош.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS