Картель Трюмных Вод

>Ещё в бытность эльфом, во время фарма репутации с картелью для классной машинки, я задумался, кто же является лидером картели(торговым принцем, но поиски по всему Огри и Азжаре ничего не дали, в огри сидела только местная начальница, а в Азжаре всем заправлял дядюшка Бедлам. При этом блохастый царь всея воргенов сидел в Шторме подле трона Вареного Вруна, травил пошлые бородатые анекдоты и пил чай с плюшками. Даже тема тогда на форуме поднималась, почему у аленей идиллия, а в Огри непорядок, нету Принца, и всё тут. При этом на карте оставалось белое пятно, Дворец Удовольствий Галливикса, попасть куда было невозможно, и я оставил вопрос до лучших времен. Но грянул катализм, я мой эльф внезапно осознал, что он не эльф вовсе, а совсем-таки гоблин, и сев в свой гирокоптер отправился во дворец, плюнуть в торгового принца и украсть у него мороженку. Но не тут то было! В самом дворце оказался некто Торговый Принц ДОНАЙС. При этом юность, пережитая младшим братом гоблином показала, что Тралл пинками и молниями загнал в орду гоблинов именно под предводительством ГАЛЛИВИКСА. Никакого Донайса на островах кажется не было, а на место торгового принца метил только наш протеже.

И так вопрос: в какой то цепочке квестов есть объяснение этой внезапной смене власти? Кто такой Донайс? Или в картели вообще какая то особая система власти, с несколькими торговыми принцами?

>ну ничего толкового сказать не могу, кроме как старый принц обдурил весь свой народ, за что они его явно любить больше не стали...
и еще вроде бы в книге "за темным порталом" , в одной из начальных глав один из гоблинов сказал , что рков поддерживал лишь один из торговых принцев...

>Гоблины не имеют какого-либо единого правительства. Ими правят несколько торговых князей, которые живут на острове Кезан (англ. Isle of Kezan в городе Подземная Шахта (англ. Undermine. Каждый из них имеет свою армию и свой торговый флот. Также каждый управляет своей областью торговли, добычи руды, вырубки леса, работорговли и браконьерства.

Я ответил на Ваш вопрос?
p.s. Если будет нужно, выложу более подробную информацию по данной расе.

>Не ответил. Автор спрашивал, почему вдруг торговый принц (князь? картеля Трюмных Вод внезапно сменился. Картель Трюмных Вод - это не все гоблины мира.

13/12/2010 12:37Размещено СильверитИли в картели вообще какая то особая система власти, с несколькими торговыми принцами?


13/12/2010 01:49Размещено ШкетсИми правят несколько торговых князей, которые живут на острове Кезан (англ. Isle of Kezan в городе Подземная Шахта (англ. Undermine. Каждый из них имеет свою армию и свой торговый флот. Также каждый управляет своей областью торговли, добычи руды, вырубки леса, работорговли и браконьерства.


Ключевой момент "несколько торговых князей, каждый управляет своей областью торговли, добычи руды, вырубки леса, работорговли и браконьерства."
Например Принц Голливикс, торговый принц по продаже Каджанита и Каджа-Колы, а в тоже время Торговый принц Донайс, к примеру барыжит рабами... В то время как торговый принц Шкетс, скупает все подешевле, а продаёт подороже...=

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS