Смертокрыл

>задался 1 вопрос видел 1 нефариана(смертокрыла он весь в броньке но смотрел на нуб клабе видео и вижу что там совсем другой нефарианобьясните плз

>Нефариан - сын Смертокрыла, настоящее имя Смертокрыла - Нелтарион.

>хз но я читал историю пишут что смертокрыл это нефариан

>Deathwing - Нелтарион , Blackwing - Нефариан =

>Нелтарион — могущественный чёрный дракон. Изначально, получил силу от титана Кхазгорота и стал Аспектом Земли. Во время битвы с демонами Легиона, Нелтарион был сведён с ума Старыми Богами, стал трансформироваться и превратился в чёрного дракона, который назвал себя Смертокрылом. В час решающей атаки по силам Саргераса, Нелтарион увёл свою стаю и оставил драконов в одиночку биться против сил демонов. Более того, Нелтарион уговорил остальных драконов создать могущественный артефакт Душа Демона, который может помочь в победе над демонами, но для этого все драконы должны пожертвовать своей силой. Все остальные Аспекты потратили свои силы и вложили их в артефакт, а Нелтарион оставил свои силы при себе, соответственно став самым сильным из Аспектов. Он завладел артефактом и прикончил целую стаю синих драконов Малигоса. После этого, Аспекты совместными усилиями смогли прогнать Смертокрыла, а также Аспекты наложили на Душу Демона мощное заклятье, не позволяющее самому чёрному дракону пользоваться артефактом.

Смертокрыл улетел и долго не было ничего слышно о нём. Во время Второй войны, Смертокрыл передал Душу Демона клану орков Драконьей пасти, чтобы их колдуны смогли поработить королеву Алекстразу.

После войны Смертокрыл попал в Дренор, где он некоторое время союзничал с шаманом Нерзулом.

Далее Смертокрыл возвращается в Азерот и помогает магу Ронину найти место пления Алекстразы, чтобы тот отвлёк на себя орков-охранников, а сам чёрный дракон тем временем намеревался выкрасть яйца драконессы. Но Ронин освободил Алекстразу и разрушил Душу Демона куском чешуи самого чёрного дракона, после чего Аспекты вернули себе свою силу и в битве прогнали дракона-предателя.

Теперь Смертокрыл залатал свои свои раны и готовится вновь поработить Азерот с помощью элементалей земли из Подземья.

Известно, что Смертокрыл принимал обличие человеческого дворянина Давала Престора, который обманом желал захватить королевства Альянса. Его дочь Ониксия переняла эту «традицию», представившись леди Катраной Престор. Леди Катрана являлась попечительницей принца Штормграда Андуина Ринна.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS