Кирин-Тор в Катаклизме

>Что-то смущало меня в обстановке Катаклизма. Я не мог точно сказать, что же именно. Вроде бы всё на своих местах. Давно позабытый злодей вырвался из заточения, мир настигла масштабная катастрофа, в то же время открылся доступ в доселе неизведанные уголки Азерота. Герои из различных фракций сражаются с угрозой всему живому и в то же время исследуют новые тайны мира. Всё на своих местах, казалось бы... Но наконец меня осенило: есть одна фракция, которая совершенно не принимает участия во всех этих событиях, хотя именно она должна была подоспеть прежде всех других. Кирин-Тор.
Могло ли крупнейшее научное сообщество Азерота проигнорировать возможность исследовать Подземье или Ульдум? Мог ли верховный маг Ронин не отреагировать на новость о возвращении своего давнего и злейшего врага? Мог ли вообще магический орден, который настолько любит быть в центре событий, что готов целый город переместить к месту, где эти самые события разворачиваются, не обратить внимания на Катаклизм?

>Нордскол обделён от катаклизма, там ещё война (по механике Даларан никуда не улетит

>Чушь. В нордсколе война с кем? Плеть повержена. С ее остатками? там и оставленных сил хватит. Если там по хронологии война с Артасом еще, то что делают Кольтира и Тассариан в Андорале? Не говоря уж о Тирионе. Я согласен с автором полный бред что Кирин-Тор не учавствует в событиях.

>Я не про ЛОР говорю. Ключевое слово "по механике"...
Почему когда прилетаешь в Нордскол там стоит Гаррош?
Почему ты ещё можешь сходить и убить Иллидана или Артаса, война же закончилась?
Вот поэтому-то я и говорю что по МЕХАНИКЕ даларан никуда не улетит, НОРДСКОЛ не менялся с катаклизмом (хотя должен бы!.

>Я так понимаю Даларан был приведен в качестве примера. Речь не о нем.
К примеру в Халдааре возле Нексуса с синими драконами воюет кирин тор без всякого Даларана.
Я думаю автор спрашивает как это всемогущему киринтору не додумалось отправить на разведку хоть парых замшелых магов, не говоря уже о полноценной экспедиции.
Почему их представителей нет в реальном мире? Ронин вполне мог сорваться из даларана и рвануть в Азшару примерно.
Нам далеко не нова ситуация когда в разных фреймтаймах нам предстает персонаж в разном виде. К примеру Фордринг был и в класике и в личе.
Любимого всеми старика Хеминга мы так же видим практически везде.
Сложившаяся ситуация с киринтором может быть объяснена только одним-в битве с личем они все погибли и в будующем не осталось его как ордена.Это конечно бред и так не будет но упущение сильное

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS