Разве высшие эльфы произошли от ночных?

>Почему все говорят что Высшие эльфы произошли от Ночных эльфов(нынешних? Ведь это просто разные пути развития одной расы ,а не происхождения одних от других. Еще даже спорно кто ближе Калдореям (древним Ночным эльфам ночные или кровавые. Говорить что все в ком течет эльфийская кровь произошли от нынешних ночных глупо. Это все равно что заявлять что Испанцы и Франзузы произошли от Румын потому те сохранили древние самоназвания ромеи.
Мне кажеться что ночные эльфы это Жрецы с древней верою. И подерживающие их жители лесов и сельских районов с народными традициями. А кровавые это знать с высокой культурой. С подержкой городов и прилегающих к ним районов с развитым ремеслом и архитектурой.

>Да, так и есть. Калдореи - это австралопитеки мира Варкрафт. А нынешние кровавые и ночные эльфы - неандартальцы и кроманьонцы.

>http://www.wowwiki.com/High_elves
Предки Высших эльфов - Высокорожденные ночных эльфов
http://www.wowwiki.com/Highborne
Высокорожденные - аристократическая каста Калдореев

Modern night elves can master the arcane, although doing so will change him forever. Once a night elf learned to use arcane spellcasting, he suffered a painful transformation that stripped away his native night elf adaptations and replaced them with those of the Highborne elves.citation needed] The complete change occurred within the space of a week and could not be reversed once started.10] However, though stripped of his racial heritage, in this early era his physical attributes would not change.

Под влянием араканы ночной эльф может обрести признаки высокорожденного (источник неизвестен
То есть до того как под влянием Солонечного колодца стали появлятся Высокорожденные, Калдореи скорее походили на ночных эльфов

05/01/2011 19:07Размещено ГазумТо есть до того как под влянием Солонечного колодца стали появлятся Высокорожденные, Калдореи скорее походили на ночных эльфов
Колодца Вечности, а не Солнечного источника.

>Вы кое о чём забываете. А именно о том, что древние ночные эльфы ещё живы. До предпоследних событий в Хиджале Нордрассил давал им бессмертие. Да, вы всё верно поняли. Некоторым ночным эльфам сейчас больше десяти тысяч лет. Среди них есть те, кто своими глазами видел Саргераса.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS