История Алого Ордена

>Где можно почитать? Почему они не могут объедениться с Альянсом? Да, Орден фанатичные борцы с нежитью, плетью, отрекшимися и любым другим мертвым существом которое способно передвигаться (Я Нежить-ДК, я для них кажется вдвойне противен

Так какого жжжуя Альянсу нужно их истреблять при первом же виде, а не постараться устроить мир и вместе убивать мертвых?

>Историю нашел и все же непонятно... там написано что Церковь Альянс и Разные проявления ордена (Алый Орден, Алый Натиск и т.п. Считаются союзниками, но Ц и А стараються не вмешиваться и держатся подальше от Алых

Так почему в Драконьем погосте в квестах Альянса их надо так жестоко вырезать?


P.S. Куда орден пропал в Катаклизме? Ни слуху ни духу (Лишь в Стратхольме Бальназар скинув личину правит армией нежити, которую прозвал Восставшие (Risens

>Алый орден прогнил, им уже давненько заправляют те, для изничтожения кого он был собран.

>Но не весь же( Должны после ВОТЛКа остаться какие то гарнизоны... не могла же такая Мощная организация просто пропасть в никуда

>Алый орден целенаправлено и методично вырезать пять лет подряд. Кажется, его просто нехватило. В целом, очень печально.

Ребята из Алого ордена сами подписали себе приговор. Это была самая фанатичная организация в истории Священного Света. В Штормграде она была известна не статусом единственной силы, сдерживающей продвижение Плети, но благодаря небезосновательным слухам о паранойе глав ордена. Каждого своего новобранца изолируют на месяц чтобы удостоверится, что он не скрытая нежить, а всех, кто не прошел эту проверку они считают "подозрительной личностью"; их карательные рейды направлены не только на гарнизоны Плети, но и на чудом выжившие деревушки Лордерона; их инквизиция прославилась зверской, бесчеловечной жестокостью по отношению как к отрекшимся, так и к людям.

До Нордскола люди сыграли небольшую роль в войне с Алым орденом - ну, разве что, люди из Серебряного Рассвета, который разбил Багровый легион демона Бальназзара в Стратхольме. А вот в Нордсколе, где Алые не скрывая использовали энергии тени и некромантии, считая их за могучее оружие от Света, и потенциально угрожали каждому члену Альянса, им решили дать открытый бой.

Самыми крупными гарнизонами Алого ордена были Монастырь, Стратхольм, Длань Тира с Новым Авалоном и Хартглен. Постепенно - и нам это было показано в игре - Алые потеряли каждый из них. Кроме Монастыря.
Последние остатки Алого ордена сохранились в Тирисфальских лесах, и их замечательно видно в стартовой цепочке заданий отрекшихся.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS