Рыцари Смерти и Катаклизм

>Во время войны с Королем Личем у рыцарей Черного Клинка была цель, ради которой они существовали - смерть Артаса. Однако после свершения мести ДК остались обездоленными, лишенными прошлой и будущей жизни и никому не нужными.
Собственно, два вопроса. Что стало с ДК в Катаклизме, чем они теперь занимаются? И откуда появились гоблины и воргены рыцари смерти, если к моменту их появления на мировой арене Артас уже мертв?

>По первому могу лишь сказать, что, скорее всего они все так же остались с Авангардом. Пока есть работа в Западных и Восточных чумных землях плеть, думаю, работа для рыцаря смерти найдется. Вопрос в другом: что будет после? Рыцари смерти - совершенная боевая "машина", созданная с одной целью: убивать. Я сомневаюсь, что они смогут жить в мире...
По второму, все довольно таки просто: гоблины присутствовали как в Нортренде, так и в Азероте вообще. Поэтому наличие у них рыцарей смерти оправдано. С воргенами тоже, все как не странно просто: если вы внимательно проходили квесты в Нортренде, то знаете, что Аругала воскресили для служение в Плети и была попытка создать "подчиненную" армию "полумертвых" воргенов. Но, герои орды и альянса, во время успевают победить, еще не набравшего сил мертвого мага.
Точное время воскрешение Аругала не известна, поэтому его легко можно поставить до падение Акеруса, а значит воргены, легко могут вписаться в этот момент времени, вот только к Гилнеасу их не как не отнести…


>*В роли*
Мы живем в мире войны где выживает сильнейший, уж точно найдется местечко для нас.
По крайней мере можно сражатся за Орду, которая приняла нас такими какие мы есть и этот долг можно отдать на поле битвы, хотя скорей не долг даже а незнание чем еще заниматься.
Я вот думаю поселится в Альтераке хорошая мысль, или в Ясеневом Лесу.
Не жизнь а красота, каждый день свежий человек.

>2Вед
Если судить по уровням квестов Седых Холмов и рыцарей смерти (а это единственный способ измерить временные рамки, Тень Аругала появилась позже падения Акеруса, то есть "Армия послушных воргенов" не прокатит.

Но с другой стороны, у меня есть более безумная версия происхождения воргенов-дк. А что, если болезнь, именуемая "Проклятием воргенов", эволюционирует? Как известно, одно поколение бактерий живет примерно полчаса, то есть за сутки сменяется 48 поколений, и за два года войны в Нордсколе эта болезнь вполне могла преобразиться до неузнаваемости.

Вполне возможно, что ранняя версия болезни была слабее нынешней. Слабость её заключалась в том, что мертвые люди-рыцари смерти были к ней невосприимчивы (ибо мертвые. Но после смены многочисленных поколений волшебных бактерий и последовавшей ввиду этого эволюции, их проникающая способность возросла и болезнь стала опасной и для рыцарей смерти-людей.

Так, несколько ДК, все еще преданных Плети несмотря на падение Короля Лича, ввязались в стычку с отрядом воргенов, оказались повержены и заражены проклятием. Позже проклятие распространилось среди большого числа людей-дк, а еще позже эти рыцари смерти перешли на сторону Рыцарей Черного клинка. Так появились воргены-рыцари смерти.

С другой стороны, возникает вопрос, как они подавляют свое звериное начало, ведь к Косе Элуны они не прикасались. Впрочем, может быть их спасло их мертвое состояние. Другой вопрос, почему Воргены-дк, так же как и остальные, начинают в Акерусе со службы Королю-Личу. Но это можно назвать своеобразной формой воспоминаний, всплывших в памяти в кошмарном сне : .

2Ксарр
А что, в Альтераке еще есть люди? По-моему там только огры и снежные человеки остались.

>От гоблина сложно ожидать чего либо кроме как научного подхода. Без обид

quote="12668342719"]2Вед
Если судить по уровням квестов Седых Холмов и рыцарей смерти (а это единственный способ измерить временные рамки, Тень Аругала появилась позже падения Акеруса, то есть "Армия послушных воргенов" не прокатит.
quote]
Если судить по уровням, то таурены не могли победить кентавров 10 уровня, В королевство сильваны страдала от плети 3-5 уровня. при стражниках 40 уровня.(не беру столицы
Уровни в вове не главное. Не может быть огр 5 уровня слабее оленя 80. Это нельзя объяснить-надо понимать просто

Я к сожалению сейчас линейку дк не проходил-изменилась или нет не знаю, но думаю для войны с плетью нужны войны. И если отрекшиеся научились поднимать новых людей(и только людей, то почему ДК не пополнять свои ряды за счет погибших в бою воргенов.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS