Так убит Кенарий или нет?

>Вроде бы Кенария убили опившиеся крови демонической орки с Громом во главе? Тогда вопрос - почему он вполне живой появляется в Хиджале?


>если не ошибаюсь, в цепочке квестов, связанных с Изерой написано, что всё, что происходит привело к тому, что стало возможно вернуть старых союзников. Текст точно не помню, но смысл, примерно, такой.

>Полубоги попали в Изумрудный Сон после смерти, и теперь Изера решила вернуть их для защиты Хиджала.

>Из-за разрушения хиджала ослабилась граница между азеротом и изумрудным сном и это позволило вернуть древних. Вообще всё это довольно глупо, но зато теперь всем кто обвиняет орков в убийстве Кенария придется замолчать xD

Древнего убить невозможно, по крайней мере без использования крайне мощного колдунства, которое помогло бы помешать его душе отправиться в Сон и уничтожило/поработило ее. Возвращаются подобные существа - в исключительных случаях. Атака на гору Хиджал - случай исключительный, так что даже Изера посчитала нужным возродить Древних.

05/01/2011 10:57Размещено Найтвингвсем кто обвиняет орков в убийстве Кенария придется замолчать xD


А с чего бы это нам молчать? Развоплотили? Развоплотили. Крови Маннороха для этого нажрались? Нажрались. Если прижмут их НЭ в Ашенвале сейчас, опять пойдут искать питлорда. Вон, Аргалот может подойдет.

И еще мне показалось странным... Если игрока интересуют подобные вещи, почему он не читает текст квестов? И не понадобилось бы даже создавать эту тему.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS