Кто такие Мурлоки? И почему они везде?

>Кто они такие? Откуда появились? Почему они везде? Разместите пожалуйста свои рассуждения.

>А почему люди везде?
Вот специально для тебя из википедии спокирую:
Мурлоки
Земноводные рыбообразные существа, тем не менее, имеющие руки и ноги и поэтому относящиеся к гуманоидам. Наиболее распространены в южной части континента Восточных королевств. Имеют примитивный племенной строй во главе со старейшинами и оракулами. Питаются рыбой, моллюсками. Каннибалы. Выдвинута гипотеза, что мурлоки подчиняются нагам. В качестве оружия в большинстве случаев пользуются копьями, а также ловчими сетями.

После того как Иллидан вызвал наг из морской пучины, активность мурлоков заметно усилилась. Выделяют несколько видов мурлоков: обычные, болотные, мутанты и марголы. Болотные отличаются от обычных лишь тем, что живут на болотах и имеют несколько другой цвет чешуи; мутанты живут в Проклятом лесу и осквернены, и весьма вероятно, подчинены Пылающему Легиону; марголы меньше, но кровожаднее своих собратьев, находятся в услужении (в отличие от настоящих мурлоков у расы наг, которые используют их как рабов и презирают их.


>Морлоки захватили мир. Они везде. Вы их не замечаете, но они уже проникли во все сферы жизни живых обитателей Азерота. Даже кок Братства Справедливости и тот - морлок. Скоро они выйдут из тени, и катаклизм покажется вам мелочью по сравнению с огромной армией этих созданий О_о

>

И он больше, чем рыб.
И он не человек!
Смерть идёт из глубин:
Это мурлок.


Мурлоки почитаются древней расой, недоступной для понимания большинства жителей Азерота. Их виды различны, и ни могут жить как глубоко под водой, что доказывает знакомство с Вайширом, так и в пресных озёрах, куда в большом количестве устремились в последнее время.

Цепь заданий в Борейской Тундре убеждает, что не все они просто дикари, а многие из них свободолюбивы и не желают быть ничьими рабами. К несчастью, под водой живёт огромное количество поработителей - от наг до ужасных макура и крабстеров.
Наземные народы в своём большинстве относятся к мурлокам как к диким зверям, представляющим одну лишь только угрозу. С другой стороны, они и сами дают не мало поводов.

Но я более всего люблю гноллов.

>http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Bestiary/Humanoid/Murloc/

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS