Безликие.

>Проходил квесты в сумеречном нагорье и очень заинтересовался этими существами. Они есть и в самой локации и в грим батоле, но еще вот что интересно. Самуэльсон в штормграде и дворф на свадьбе превратились в этих существ. Как люди, дворфы и другие принимают облик этих самых безликих? Если есть каике то ссылки с историей про них киньте их в тему. Спасибо.

>это не гуманоиду превращаються в них а они в гуманоидов.
а так это слуги Древних Богов вроде как.

>Ну так вот еще один момент. После того как мы на дворфийской свадьбе убиваем безликого (который раньше был дворфом отец спрашивает как его сын мог связаться с сумеречным молотом. Ну так получается что тогда отец породил безликого. Это уже бред какой то. То-есть если раньше он был нормальным дворфом то после того как стал служителем сумеречного молота он обрел силу превращения в безликого? Так чтоль получается?

>Безликие - слуги ДБ. А то что они могут превращать свои помощников в Безликих... Ну, драконы тоже могут превращать отличившихся существ в драконидов. Так что ничего удивительного...

08/01/2011 20:41Размещено ЛоккианхолиНу так вот еще один момент. После того как мы на дворфийской свадьбе убиваем безликого (который раньше был дворфом отец спрашивает как его сын мог связаться с сумеречным молотом. Ну так получается что тогда отец породил безликого. Это уже бред какой то. То-есть если раньше он был нормальным дворфом то после того как стал служителем сумеречного молота он обрел силу превращения в безликого? Так чтоль получается?

Знаешь ли безликие очень поднаторевшие в телепатии. Шлепнули какого то дворфа. Или запытали попутно покопавшись в мозгах. Безликий даже может и не принимал формую А заставил всех думать так. Как то так.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS