Саурфанг

>Может кто задавал этот вопрос,но все таки куда он делся?

>Варок Саурфанг сейчас находится в крепости Песни Войны в Борейской тундре, в Нордсколе, на посту главнокомандующего армией Песни Войны. Почти вся армия была отозвана в Калимдор еще до Катаклизма, но несколько отрядов остались в качестве гарнизонов северных крепостей Орды, которые поддерживают порядок и спокойствие на только что пережившем жестокую войну северном континенте.
Саурфанг крайне удручен и тяжело переживает потерю единственного сына, Дреноша, которого нашел в Награнде всего какой-то год назад. Он устал от войны и довольствуется своей непыльной должностью, проводя свои дни в спокойствии и умиротворении.

>Хм. Помнится, как Саурфанг сказал Ринну, что "не забудет его доброты". Конечно, глупая идея, но может Гаррош прознал об этом и держит его вдалеке от фронта и общественной жизни, дабы Варок случайно не вспомнил свои слова и не натворил, хм, "глупостей".

>ну,говорит он так только в версии альянса.
у орды такого нет.


>Несомненно, Гаррош побаивается Саурфанга. Тот, помнится, грозился убить его, в случае если орда пойдет по "пути ненависти". А орда Гарроша к нему очень близка.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS