Откуда в Гилнеасе друли?

>Если играть за воргена то видишь, что в Гилнеасе ещё до встречи с найт эльфами были друиды. Откуда люди могут знать друидизм?

>+1
по идее, с первого левела когда вы еще не ворген, человек не может быть друидом! понимаю что воргены от друидов пошли, но даже с учетом этого человек то еще не ворген! другое дело если бы вас обучили друидизму после превращения и встречи с эльфами!

И еще на 1 левеле почемуто на всех уже написано ворген! Например смотришь бегает в Гилнеасе Жрец 1 лвла и уже написано что ворген хотя он еще даже не заражен

Там всегда были друиды. Просто они были не "ОМГ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПРЕВРАЩАЮТСЯ-В-ЗВЕРЕЙ-ПОВЕЛЕВАЮТ-МЕГА-СИЛОЙ", а сродни друидам реального мира - помогали выращивать урожай, занимались целительством, и прочие мелкие полезности.
Вспомните, где существовали друиды в реальности? А на какую страну реального мира похож Гилнеас?...

29/12/2010 12:48Размещено КосунаИ еще на 1 левеле почемуто на всех уже написано ворген! Например смотришь бегает в Гилнеасе Жрец 1 лвла и уже написано что ворген хотя он еще даже не заражен
Просто издержки геймплея.

29/12/2010 12:48Размещено КосунаГилнеасе Жрец 1 лвла и уже написано что ворген хотя он еще даже не заражен

Просто все предопределено. Фатализм.


>Просто надо смириться с игровой механикой. Таурены тоже не паладины на самом деле, а святоходы. Есть специальный термин для друидов воргенов, но я не помню как он называется, плз помогите вспомнить.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS