А что с Килджеденом?

>Я знаю что Саргерас поставил двоих Архимонда и Килджедена командовать пылающим легионом, одного вести вбой, другова собирать армию, вот Архимонд в WarCraft III был убит ТЕЛЕСНО у древа в хиджале, скорей всего его дух еще жив и находится гдето за пределами нашего понимания, а что делает Килджеден, последнее что я помню это то что он приказал Илидану уничтожить ледяной трон, о событиях Frozen Throne мы все знаем, а потом? Куда делся Килджеден, чем он мне хочется знать занимается, и вообще ждать нам возвращения этой "кампашки" или нет?


>В аддоне Burning Crusade Кельтас пытался призвать Килджадена через солнечный колодец, но бравые герои с помощью Анвины в которой была заключена сущность солнечного колодца смогли запихнуть его обратно в круговерть пустоты.

>Эм, Килджеден хотел пройти в Азерот через солнечный колодец в БК , мы помешали и... ну все про него больше ничего не известно.

>

Эм, Килджеден хотел пройти в Азерот через солнечный колодец в БК , мы помешали и... ну все про него больше ничего не известно.


хм спасибо, значет этот "дятька" не сидел наместе, интересно вернется он к нам еще?

>Да, мне бы хотелось, чтобы Кил Джеден вернулся, и Нер Зул настучал бы ему по рогам за все мучения Не без помощи доблестного Болвара

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS