Каджамит

>Гоблины поумнели благодаря каджамиту. Минерал довольно редкий.

Как Вы считаете, а может он быть аналогом саронита, то есть, кровью очередного Древнего Бога? Какого нибудь подводного.

Саронит может свести с ума добытчика. Гоблины, конечно, повысили интеллект, но, согласитесь, они же психи во многом Часто их идеи безумны





>Он может быть ключем к возникновению разумной жизни в Азероте. А также результатом експериментов Титанов. Безумие - результат увеличения разрыва между развитием мозга и психикой. То есть, мыслят как дети, но могут придумать ядерную бомбу за ночь.

>А еще считается, что раньше гоблины создавали гораздо более безопасные изобретения, чем сейчас, то есть, были как гномы, только зеленые. И только после того, как запасы этой странной руды начали иссякать, немного потупели и кардинально забили на любые средства предосторожности и занялись больше торговлей.
Кстати, довольно интересно, что на троллей каджамит не действует. Инересно было бы провести эксперимент и узнать, на каким же расам он увеличивает интеллект. Вдруг, его действие распространяется на гномов? Представьте, какой могучий разум тогда бы появился? Хотя, скорее всего, такой гном быстро бы заявил, что действия смертных нелогичны, превратился в ходячее созвездие и отправился к Титанам передавать код отклика "Омега", как вариант.

>

Инересно было бы провести эксперимент и узнать, на каким же расам он увеличивает интеллект. Вдруг, его действие распространяется на гномов? Представьте, какой могучий разум тогда бы появился? Хотя, скорее всего, такой гном быстро бы заявил, что действия смертных нелогичны, превратился в ходячее созвездие и отправился к Титанам передавать код отклика "Омега", как вариант.

Угу устроили бы Гноммеран всему Азероту. Интелект и разум увы не всегда мудрость...


>Не похоже на результат деятельности древних богов. Во первых они физически далеко и выделять некому. Во вторых существ со слабой волей они бы подчинили, а не просто свели с ума. Большинство тролей служило хаккару - помошнику дб, и если бы минерал был связан с ним, из каджамита бы делали предмет культа, использовали для связи, а не для доспехов.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS