Места пребывания душ

>В процессе множественных обсуждений всплыл такой важный вопрос. Где есть точная и современная информация, описывающая, где находятся и куда уходят души и духи умерших в Азероте существ? Или психодинамика с психостатикой для Warcraft не написанны вовсе?

>ты так говоришь, как будто знаешь куда уходят дущи в реальном мире...

все зависит от веры и магии...

http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Guide/Faith-and-Magic/

>Просто в других игровых вселенных, например, на основе D&D, где воскрешение вписано в сюжет, этот вопрос более полно раскрывается.
А то вот как доказать, допустим, что дух Нер`зула был убит Артасом? Или что у Саргераса дух в Twisting Nether, а у Архимонда мёртв? Мы не знаем вообще, что такое в Warcraft дух и каковы могут быть его состояния

>А вы уверены, что дух Архимонда мертв? В войне древних он уже побывал в полумертвом состоянии и ничего. Собственно духи уходят туда, куда они привязаны по расе. Демоны отлетают в изкаженный нижний мир, ночные эльфы вовзращаются в виде светлячков. У большинства рас впрочем они бродят неподалеку от места погребения, до тех пор пока их не призовут или они не канут в вечность.

>согласен с пред. постами-все зависит от расы и верования. В Дреноре, к примеру, до Осквернения, у орков души поселялись на ихней священной горе( их туда притягивал умирающий Наару или, к примеру, у Дренеев души предков уходили в Аукидон, но опять же-это было до обмана орков КилДжеденом.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS