Отрёкшиеся: верные союзники или внутренние враги?

>Отрёкшиеся очень интересная и запутанная раса, корни которой начинаются аж с орков (если кто не понял, речь о НерЗуле. Их цели неизвестны вообще, даже игрокам, которые играют за Отрёкшихся. Сильвана действует по большей мере в своих целях, а не в целях вождя Орды. Например, в начальной кампании за воргенов, к Сильване приходит гонец Орды, который всячески что-то запрещает от лица Гарроша, но после его ухода, Сильвана приказывает своему верховному некроманту, или кто это там, дальше разводить чуму в землях Гилнеаса. Да и инцидент с чумой Гнилесса, тоже даёт мысль о неслучайности данной катастрофы. Возможно, Отрёкшиеся хотели просто прибить всех своих союзников, пока почти 90% их в одной кучи. Да, конечно, Отрёкшиеся присоединились к Орде, потому что у них нет ни оружия, ни укреплений, ничего, только куча врагов. Но сейчас-то, в распоряжении бывших рабов Плети, огромные запасы чумных катапульт, крепкие металлические укрепления, подземный обширный город, огромная армия, куча тёмных магов, профессиональные ремесленники и т.д. Только дай приказ об атаке, и весь Азерот превратиться в чумные руины. Но видать, что-то хитрое подстраивает командование живых мертвецов. По моему, в каком-нибудь дополнение/глоб. обновлении, Отрёкшиеся вообще станут отдельной фракцией, или Плетью, только уже самостоятельной, без рабства мёртвых сородичей.

>После того, как дадут приказ об атаке Раса отрекшиеся перестанет существовать. А с разделом ты малость ошибся. Тебе в историю надо, да и там уже есть такая тема.
Не парься тему перенесут туда, я так... на будущее.

>Архонис, но если подумать, сейчас Орда уже Отрёкшимся нафиг не нужна. :D А насчёт приказа об атаке, нет, скорее всего просто за спинами ордынцев, да и альянсовцев, нежить прокопает под городами пещеры, напихают туда своих котлованов с чумой, и устроят зелёный фейерверк. Хотя, фиг его знает, чего там Blizzard придумают. :D

>http://www.youtube.com/watch?v=Kj2mQMt12TI После этого был квест раньше, где альянс и орда захватили подгород.
Как бы орда сейчас очень сильна, независимо от нежити. И альянс тоже силен.
Лича забили, сумеречный молот уничтожаем. А тут какие то жалкие отрекшиеся? = В одиночку ничего не получится, а тем более на 2 фронта.

п.с. Нежить - такая нежить = все им захватить, все им уничтожить xD

>Как то близзы писали, что не стоит верить Сильване. Отрекшиеся не могут воевать со всеми, сил не хватит. Ждем продолжение истории.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS