История с нападением на Тралла

>Всем привет .

Очень часто на форуме стала приводится довольно спорная ситуация с нападение Альянса на корабль Тралла. Очень много странностей и вопросов .

Начинаются вопросы ещё в стартовых квестах за гоблинна . Там Торговый принц кричит что будет новым Королём Азшары . Откуда он мог знать что Орда поможет им стать владельцами Азшары ? Откуда они могли знать что их сама орда не перебьёт ?

Далее спасаясь с острова мы видим видео ролик . В нём корабли Альянса бомбят корабль орды в котором ехал Тралл . Затем они замечают корабль гоблинов . И Адмирал говорит что свидетелей не должно остаться . И начинают бомбить корабль гоблинов .

Так вот вопрос . Зачем Альянс напал на корабль Тралла и почему не хотели оставлять свидетелей ?

1. Возможно в тот момент уже шла война между ордой и Альянсом . Про шаманские дела Альянсу было мало известно . И организация ШРУ решила взять Тралла в плен чтобы использовать его в своих целях для войны против орды . - Но тогда не понятно зачем убивать свидетелей . Если идёт уже война то Альянс имеет полное право бомбить орду ...

2. Возможно в тот момент ещё не шла война между ордой и Альянсом . И ШРУ решили взять Тралла из-за того что Альянс плохой . А свидетелей убить чтобы не кто не знал кто похитил Тралла . Но выполняя квесты дальше нам дают задание убить 3 лидеров ШРУ виновных в нападении . Один из данных лидеров был Ворген . Следовательно воргены уже были в Альянсе а значит нападение на Тралла было после событий в Гильнеасе и уже идёт война полным ходом .
Ещё не понятно то что вторым из 3 лидеров была ночная эльфийка . В первый раз вижу чтобы в ШРУ служили ночные эльфы да ещё не просто служили а командовали .


И вот лично моё ИМХО - Уже шла война полным ходом . ШРУ решили взять Тралла для войны против орды . Так-как острова были ближе к Оргриммару чем к Штормграду Альянс решил уничтожить свидетелей , чтобы не кто не сообщил орде , и не успел их перехватить по дороге назад когда Тралла будут везти в Штормград ...

26/12/2010 11:04Размещено ПризраклесаТам Торговый принц кричит что будет новым Королём Азшары . Откуда он мог знать что Орда поможет им стать владельцами Азшары ? Откуда они могли знать что их сама орда не перебьёт ?

Азшара - была нейтральная территория. Почему бы не захапать себе? Хитрая Шестеренка вон по всему Азероту окопалась.
Орда их перебьет? А зачем? Выгоднее в ними торговать.



>Один из командиров ШРУ в миссии - ворген, следовательно события происходят во время войны.

так как то, зачем плывёт Тралл было отлично известно Альянсу, возможны только 2 варианта:
1 ШРУ работает на Смертокрыла. (так как только ему выгодна задержка Тралла
2 Джайна приревновала к Аггре (так как тераморские корабли производят захват ,не штормградские

Вариант 1 и объясняет, зачем надо было убирать свидетелей.
Вообще, тераморское отделение ШРУ на редкость бездарно - они всю классику не знали что Мрачный Тотем и Орда - это разные вещи. А тут ещё и Вариан сделал Терамору подарок в виде подкреплений, набранных из штормградских уголовников. Там вполне могли быть агенты кого угодно - от Смертокрыла до Легиона.

26/12/2010 13:08Размещено Терраморферто, зачем плывёт Тралл было отлично известно Альянсу


разве?

>Логично что раз там был ворген то война началась но. Тут очень большая путаница. Значит так первое, время начала катаклизма Гоблины Кезан, Воргены вторжение отрекшихся, прошло значительное время после освобождения Кроули, далее начало катаклизма после этого война в Гильнесе, бегство в Дарнас вступление в альянс. То есть гоблины плыли от Кезана до Затеряных островов дольше чем воргены сражались с Сильваной, и плыли из восточных королевств в Калимдор, параллельно путешествуя в Шторм, и вступая в армию альянса, продвигаясь по службе и тд.

Второе, Трал принимает гоблинов в орду, если шла война то вождь Гаррош, и захват Тралла козыря не даст. Орки не прекратят воевать и спасать трала не побегут. И Трал не мог принять гоблинов в орду. Скорее всего Трал не покинул свой пост вождя в тот момент, а значит войны не было. И альянс хотел парализовать орду лишив ее вождя.
И да альянс демонстрирует что война это грязь и удары в спину, а не паладинское благородство.

Итого с воргеном мне кажется произошла классическая лажа. Близард популяризирует новые расы, воргены фигурирую и в бути и восточных плагах и тд. Кстати на бете вместо нэ была дренейка рога :

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS