Сложна ли жизнь в бывшем Лордероне?

>Интересная ситуация сложилась на данный момент на севере Восточных Королевств.

В Катаклизме там появилось сразу несколько группировок нежити, враждебной друг другу.

Самые крупные - это Отрекшиеся и остатки Плети.

Потом Алый Орден, проклятый своим истинным патроном и превратившийся в орден нежити.

Ну и, наконец, отщепенцы, воскрешенные Сильваной мертвецы, которые не пожелали присоединиться к Королеве, и частенько воюют против ее войск. Самый влиятельный тут, видимо, Годфри, хотя он вышел из игры.

Остроты добавляет еще несколько группировок живых - это войска Альянса, пытающиеся хоть как то закрепиться в бывшем Лордероне, Серебряный Авангард, и обычные фермеры, пытающиеся просто жить.

Также есть еще рыцари Смерти, влиятельная фигура в этом регионе.

Почти все эти фракции воюют друг с другом. Разрешите задать по этому поводу несколько вопросов.

Насколько возможен шпионаж и диверсии? Например, Отрекшиеся решили устроить совместную операцию с рыцарями Черного Клинка по уничтожению поста Алого Ордена.

Шпион Алого Ордена - переродившийся в нежить рыцарь, который скрыл свое прошлое и присягнул на верность Сильване, сообщает своим истинным союзникам о готовящейся операции.

Из-за этого на отряд Отрекшихся устраивается засада, и все уничтожаются. Нежить из Алого Ордена. забирает их доспехи, регалии, знаки отличия и так далее, после чего идет на место встречи с Черным Клинком и уничтожает уже эту группировку.

Насколько все это возможно? Как в Азероте с системой различия свой-чужой?

Могут ли солдаты Альянса прикинуться воителями Серебряного Авангарда и продвинуться далеко вглубь враждебных земель? Могут ли воины Авангарда перепутать уничтожить группу Отрекшихся, по ошибке приняв их за недобитков Плети?

Кстати, Альянсу, видимо, немного проще ориентироваться, для него вся нежить враждебна - и Плеть, и Отрекшиеся, и Алый Орден.

А вот у подчиненных Сильваны, думаю, прибавилось головной боли. Эх, жаль что этого в игре нет. Было бы интереснее.

Также интересно, насколько велико, на Ваш взгляд, было влияние Годфри и исходящая от него угроза? Его пытаются уничтожить в Крепости Темного Клыка и воргены Альянса, и Отрекшиеся. Но действительно ли Годфри так угрожал воргенам? Может, стоило оставить его в живых, чтобы отвлекал на себя часть войск Сильваны?

А то получилось глуповато, Годфри убили и Крепость покинули, мол, нам по нраву простор, не любим тесноту стен. Забирайте Отрекшиеся себе это укрепление

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS