Красные драконы и предательство смертных.

>О каком предательстве в Грим Батоле со стороны смертных говорит красная драконша Лирастраза в Сумеречном Нагорье. Вроде как из-за этого предательства со стороны смертных она теперь не доверяет ночным эльфам (я проходил цепочку за ночного эльфа. Мне-то казалось, что старая Орда когда-то управляла красными драконами, и они предательски нападали на аборигенов Азерота, а тут, вроде как смертные жители Азерота, оказывается предали драконов. О чём речь?

>Возможно она имеет ввиду Сумеречный Молот
З.Ы. Она не доверяет никому.

>Для ночного эльфа это конечно может быть шоком (естественно, они же ещё позавчера были бессмертными!, но у многих драконов ЧСВ соответствующее их размерам, и на смертных они смотрят с пренебрежением, кто с большим, кто с меньшим. Лирастраза вполне может в принципе не различать орков захвативших когда-то Алекстразу, и нынешних героев, любой расы.

>Красная стая куда лучше "различает" смертных, чем другие. А к младшим расам (правда со стороны Альянса, Алекстраза вообще относится с повышенным вниманием. Можно сказать их судьба ей не безразлична. Но их поступки слишком неоднозначны, поэтому отношение к каждомой отдельной расе свое, я бы сказала.
Ночные же эльфов для всех драконов стоят особнячком - ведь это драконы некогда создали Нордрасил над Колодцем Вечности, что излишне самоуверенный Иллидан создал из остатков воды из Солнечного Источника. Драконы подарили эльфам и бессмертие, чтобы они охраняли Колодец от возможного нападения Пылающего Легиона. Но когда это все-таки случилось, эльфы были вынуждены пожертвовать своим бессмертием за уничтожение повелителя демонов Архимонда.
Такие перемены в жизни эльфов были далеко не лёгкими, и многие не смогли смириться с мыслью о старении, болезнях и утраченном могуществе. В попытках вернуть своё бессмертие, несколько своенравных друидов решили посадить особое дерево, которое заново установило бы связь с их духами в ином мире (что вернуло бы им вечную жизнь. Малфурион был однозначно против, предупреждая, что природа никогда не простит подобный эгоистичный поступок,. Вот только он вскоре уснул, а Фандрал Олений шлем с компанией посадили новое мировое древо - Телдрассил. Дерево не получило благословения драконов (сам факт того, что эльфы посягнули на созидание таких масштабов, возмутил Аспектов, и вскоре было поражено порчей Пылающего Легиона. Попытки друидов вылечить дерево не приносили плодов, а под конец чуть не погрузили весь мир в Изумрудный Кошмар.
Другими словами, претензий к эльфам у драконов вагон и маленькая тележка ^_^
дало им того, что оно хотело, было заражено порчей

>Но речь идёт не об абстрактном предательстве, а о предательстве конкретно красных драконов, конкретно в Грим Батоле, как я понимаю.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS