Кэрн Кровавое Копыто

>Кэрн Кровавое Копыто - Кэрн вёл племена тауренов во время долгой и изнурительной миграции в стремлении избежать конфликта с вторгшимися в их исконные места обитания и сильно превосходящими их в численности ордами кентавров. Увы, благодаря своей численности и высокой мобильности давление варварских племён кентавров на тауренов не ослаблялось, что вынудило последних покинуть свои привычные пастбища в центральном Калимдоре и откочёвывать всё дальше и дальше на восток, к самому побережью. Именно там, когда таурены защищали кучку своих последних поселений от серии набегов кентавров, пути Кэрна и пересеклись впервые с Траллом и его орками Новой Орды. Кэрн немедленно оценил впечатляющие бойцовские навыки пришельцев, а Тралл и его орки – уважение, проявляемое Кэрном и его тауренами к духам. Орки вовремя пришли на выручку своим новым знакомым – в опасности была деревня самого Кэрна. Кэрн, Тралл и их воины плечом к плечу встретили нападавших и вместе отражали волну за волной. Как только мародёры кентавров – а их было весьма немало – были опрокинуты и отогнаны подальше, Тралл и Кэрн согласились отправиться в путь вместе – для обоюдной защиты. Кэрн решил, что теперь их совместных сил достаточно, чтобы пробиться к зелёным пастбищам Мулгора, где таурены могли бы чувствовать себя в безопасности. Узнав, что орки ищут свою судьбу, Кэрн рассказал им об Оракуле, который живёт на пике Каменный Коготь. Отряд Тралла сопровождал караван Кэрна во время всего этого перехода через Степи (англ. The Barrens, и в знак благодарности Кэрн передал ему несколько своих кодоев.

Позже, когда Тралл отправился к Оракулу, Кэрн стал его спутником, решив отплатить молодому вождю за помощь. Кэрн помог Траллу вызволить из беды его друга Грома. Вместе с Джайной Праудмур им удалось сломить яростный натиск павшего жертвой демонов клана Боевой Песни и частично очистить Грома от порчи.

После битвы у горы Хиджал Кэрн с тауренами ушёл к Громовому Утёсу равнин Мулгора, где и основали своё жилище.

Вскоре после того, как выяснилось, что Дуротару угрожают войска адмирала Праудмура, чемпион Орды Рексар отправился на поиски и сбор союзников, и одним из первых мест, куда он отправился, был Мулгор. Однако таурены оказались не способны помочь – Кэрн погрузился в глубокую депрессию и апатию, поскольку во время очередного набега кентавры захватили в плен Бэйна Кровавое Копыто, его сына. Рексар и таурены освободили Бэйна, и воспрянувший духом Кэрн не только обещал помощь Орде, но и лично сопровождал Рексара и Рокхана.

Обретение тауренами своего дома сделало их жизнь намного безопаснее. И теперь, когда он стал ещё старше, Кэрн отошёл от прямого управления тауренскими племенами и является больше духовным руководителем и советчиком для своего народа, чем вождём.

Катаклизм не только изменил Азерот, но и привел к гибели Кэрна. Гаррош вывел из себя мудрого вождя тауренов Кэрна Кровавое Копыто. Поверив в то, что новый лидер приведет Орду к разрухе, Кэрн вызвал Гарроша на дуэль. Хотя могучий таурен отважно сражался, победить ему бы в любом случае не удалось. Матриарх племени Зловещего Тотема Магата отравила лезвие Гарроша, о чем не подозревал ни один из дуэлянтов. После всего лишь одного единственного ранения Кэрн оказался обездвижен, а Гаррош нанес ему смертельный удар.

>

И теперь, когда он стал ещё старше, Кэрн отошёл от прямого управления тауренскими племенами и является больше духовным руководителем и советчиком для своего народа, чем вождём.

Вранье

>дабл пост

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS