Решение Дуротарской проблемы с продовольствием.

>Поскольку в соседнем топике начался адский срач и флейм, и обе стороны скатились в софистику, привожу вам способы решения проблемы Дуротара, чтобы и орки были сыты, и нэльфы целы:

1 Орки должны пригласить кровавоэльфийских и гоблинских рыбаков, соединить Оргриммар с морем и ловить рыбу.
2 Пригласить Наралекса и ко, и дать им возможность взрастить на месте безжизненной пустыни леса, или хотя бы лесостепи. Проблема с продовольствием со временем отпадет - во всяком случае, можно будет питаться вкусненькими корешками и грибами
3 Привести в порядок скотоводство, купить у Штормграда коров, овец. У Подгорода закупить куриц. Создать нормальные фермы, кормить скотину травой из Степей, зерном из Мулгора.
4 Научиться орошать земли Дуротара и выращивать злаковые, виноградники и арбузы.

А теперь проблемы со строительством:

1 Научиться экономно расходовать древесину. Я думаю, корень их проблемы в том, что нужна никогда не подпирала, и они не умеют рационально расходовать ресурсы.
2 Пользоваться глиной и камнем, которого просто опупенные количества в Дуротаре.
3 Не умеете? Приглашайте ордынских приятелей, я думаю, гоблины с отрекшимися могут помочь.
4 Эээ, подвозить древесину из Тирисфаля? Тамошним отрекшимся она нафига не нужна, у них много деревьев.

Подытожим:

Все проблемы орков с провизией и строительством возникают из-за их собственной недальновидности, глупости, непрофессионализма ни в каких ремеслах, кроме военного и нерациональном использовании ресурсов.

>Подытожим:
Для всего этого надо время и мир...лет эдак 25, ну и множество начальных ресурсов...ни первого ин второго у орков не наблюдается, а посему утопия.

>Это не потому что времени нет или еще чего-то, а потому что орки тупые, и ничего кроме войны не могут.

За 7 лет истории от war3 до wow ваш умненький Тралл должен был допереть, что однажды ашенвальской халявы не будет, и надо придумать способ добывать ресурсы не на землях Альянса. Однако - не допер.

10/12/2010 06:45Размещено ПластикумЗа 7 лет истории от war3 до wow ваш умненький Тралл должен был допереть, что однажды ашенвальской халявы не будет, и надо придумать способ добывать ресурсы не на землях Альянса. Однако - не допер.

Возможно, это потому, что Тралл на самом деле не глупее вас, а ваш план базируется на завозе больной чумной древесины, наличии некого огромного количества "кровавоэльфийских рыбаков", которых я и вовсе никогда не видел, странной веры в то, что курицы, коровы и овцы смогут выжить в тропических условиях, а также сотрудничестве с друидом, который превратил центральные Степи в кошмарный хищный лес и теперь отчаянно пытается исправить последствия натворенного.

Пожалуйста, не думайте об Орде хуже, чем ее игроки думают об Альянсе. В упор не могу понять, почему абсолютное большинство агрессивных высказываний на этом форуме происходят со стороны Альянса в сторону Орды. Убедительно прошу вас держать марку благородной и рассудительной фракции.

10/12/2010 07:23Размещено ПрынцаВозможно, это потому, что Тралл на самом деле не глупее вас, а ваш план базируется на завозе больной чумной древесины, наличии некого огромного количества "кровавоэльфийских рыбаков", которых я и вовсе никогда не видел, странной веры в то, что курицы, коровы и овцы смогут выжить в тропических условиях, а также сотрудничестве с друидом, который превратил центральные Степи в кошмарный хищный лес и теперь отчаянно пытается исправить последствия натворенного.


По пунктам:

1 Тралл - глупец, хороший шаман, но отвратительный лидер.
2 Больная чумная древесина? А вам, видишь ли, тысячелетние священные эльфийские деревья подавай, а?
3 Рыбаки кровавых эльфов - их очень много, просто в игре их нету.
4 Конечно помогут, свиньи слишком нестабильный источник еды.
5 Этот друид превратит Дуротар в Оазис, а всех ненужных мутантов можно съесть и перебить.



10/12/2010 07:23Размещено ПрынцаПожалуйста, не думайте об Орде хуже, чем ее игроки думают об Альянсе. В упор не могу понять, почему абсолютное большинство агрессивных высказываний на этом форуме происходят со стороны Альянса в сторону Орды. Убедительно прошу вас держать марку благородной и рассудительной фракции.


Потому, что:
1 Орда агрессивная фракция, ничего не поделаешь. Катаклизм это подтверждает.
2 В Орде больше школоты, потому что Орды больше, как это не банально.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS