Тралл и Гаррош

>Как думаете к правительству вернется ли ТРалл или нет?
Я если честно даже не знаюВедь,Траллу мир спасать.....Мб он и умрет.И может-быть ся в жертву принесет .Или просто не захочит потмо править.

>Не вернется. он четко сказал, что его путь - путь шамана. И он с него не свернет уж точно.

>Не вернется, потому что давно пора Орде повоевать с Альянсом, а нынешние правители доведут до этого 100%.

>Думаю не вернется Тралл на пост вождя. И мне кстати Гаррош больше нравится, несмотря на его тиранические припадки

>К тому же есть вероятность, что когда Тирион Фордриг повергнет Смертокрыла, прилетит Титан, и держа на руках умирающего Смертика будет говорить ему:"Аспекты не правят вечно, сын мой." "Мой взор.."-,захрипит Нелтарион-"..застилает...тьма.." Ну там играет пафосная музыка, всё такое, подходит Тирион. "Теперь, когда силы Земли лишились своего Аспекта, они станут ещё опаснее,"-,обратится титан к Фордрингу-"Им нужен правитель. Всегда должен быть Аспект Земли." Титан исчезает в световой вспышке. Играет напряженная музыка... Тирион(едва не рыдая от счастья и предвкушения поднимает слетевшую в бою стальную челюсть Смертокрыла:"Это тяжкое бремя, я...возьму за себя. Ибо никто другой..."
"ТИРИОН!!!111!"-вопит Тралл, втихомолку прокравшийся в зал и умастившийся на Троне Смертокрыла."Друг мой!! В твоих руках суровый рок.Но это не твоя судьба."
"Тралл!!!111"-,сквозь слезы разочаровния восклицает Фордринг.
"Духи Стихий...предопределили мою судьбу...Мир смертных уже не для меня. Умести челюсть на моей зеленой морде, Тирион. Отныне я стану повелителем стихий Земли."
"Нет, не могу!!1!1"-в бессильной ярости едва ли не визжит Тирион, осознавая что уже ВТОРОЙ РАЗ ЧОРТ ВОЗЬМИ.
Тралл ухмыляется во все клыки:"Тебя и этих храбрых героев ждёт иная судьба, а эту ношу я...возьму за себя!!"
"Тебя не забудут, друг..."
"Обо мне и не нужно забывать Тирион! Но всё равно нужно забыть! Для свободы и пафоса!"
***Тирион проливая обильные слёзы умещает челюсть на Тралле.***
"Объяви, что Нелтарион Страж Земли мёртв. И вместе с ним, умер ГоЭль, шаман круга Земли..."
Трагическая музыка, у Тралла отралстают огромные кожистые перепончатые крылья, и он с диким хохотом улетает под эпическую музыку.
Немая сцена. Опустевшее поле битвы, и лишь Тирион стоит по середине, и обильно текут слезы из глаз старого паладина..
"....ничего....есть ещё Саргерас...может я таки стану Стражем Демонов... Неунывай, Тирион, ты крут, ты чертовски крут...."-шепчет про себя старик и выходит из зала. В отместку Траллу, он как и в случае с Болваром ставит себе по памятнику в каждой из столиц, в подробностях нарушающую последнюю пафосную волю приобретших внушительные силы.



Ну а если серьёзно, то думаю, что Тралл, если не станет Аспектом Земли(что вероятно, останется шаманом, примет имя ГоЭль и поселится с Аггрой или Джайной где-нибудь в Награнде, разводить орчат/полуорчат. Как-то так. Но в политику он не полезет уже никогда.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS