Будущее Штормгарда

>Когда сынок Вариана вырос мы все решили что он будет паладином. Но по мере выполнения заданий пресумеречного нагорья мы видим у него многие пристовские спелы. Так кем же он будет и куда пойдет.

>я думаю что в силу того что ВирианРин оказывается дворф, Андуин прийдет к власти и начнет репресии против дворфов и социализацию экономики

>Уже где-то была информация о том, что он станет жрецом Света. Также в книге по Катаклизму сказано, что в Стальгорне Андуин сблизился с Роханом, членом нового Совета Тирисфаля и главой местной церкви.

По мне так это достаточно интересное решение разработчиков, так как в будущем миролюбивый Андуин сможет заменить предателя Бенедикта, сосредоточив в своих руках и церковь, и королевство.

>А еще у него лук и в комиксе он был лучником... Он будет... святым лучником! Пристохантером! Power rangerом!

03/01/2011 15:00Размещено КаллэнЧе это у вас везде паладины мерещаться.
Боятся, вот и мерещатся Между прочим, первые человеческие паладины были либо воинами, либо жрецами. Так что вполне может быть, что Андуин пойдет по стопам Болвара (и станет новым КЛ, ВУХАХАХА.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS