Крилдор - Неизвестный НИП

>Я часто бываю в Дарнасе оч красивый город, но я почти всегда вижу как ходит туда сюда НИП - Крилдор , 55лвл врятле поможет с защитой города но все же какова его история?

>Его история:
Давным давно, когда босы были большими большими, а левелы и дпс маленькими, был выпущен патч 1.11.1 в котором и появился данный НПС.
Как известно наверно каждому, патч 1.11.1. занимал всего 2 мб и исправлял баг, связанный с зависанием игры во время геймплея или же во время авторизации.

Связывая этих 2 очевидных фактора мы можем сделать вывод, что на широких плечах этого эльфа лежит огромная ответственность. Очевидно, что появление смертокрыла и вызванный им катаклизм несколько пошатнули его здоровье, что привело к сбоям при входе в игру и постоянным дисконектам.
Несмотря ни на что гордый эльф привозмог свою болезнь, хотя и по сей день мы можем наблюдать последствия тяжелого недуга, вылетая из игры стоя в очереди в подземелье.

Крилдор-надежда Азерота! Его страж и сын.

>Слава Крилдору!

>


Крилдор-надежда Азерота! Его страж, сын


и брат Архимора.

>Круто!

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS