Ничто не теряется бесследно

Blizzard Entertainment объявила о запуске нового сервиса под названием Battle.net Item Restoration. Он предназначен для восстановления утраченных игровых вещей.

Если игрок случайно или специально, но необдуманно, распылил, выбросил или продал ценный артефакт или простой предмет, у него есть шанс вернуть свою бывшую собственность. Для этого необходимо обратить в новую службу, указав наименование и тип предмета, а также какому именно персонажу он принадлежал. Через некоторое время копия утраченного вернется к нему по внутриигровой почте.
Услуга доступна лишь для действующих аккаунтов WoW, причем не чаще, чем раз в 30 суток. При этом возврату не подлежат предметы, утраченные во время неудачного крафта или просто использованные по назначению. А еще все ресурсы, полученные при распылении предмета, будут изъяты из инвентаря персонажа, а если их там не окажется – предмет вам не вернут, так как такое мошенничество не поощряется.

новый сервис

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS