Пара вопросов.

Доброе время суток уважаемые. Собственно говоря часто встречаю фразы что иностранные сервера лучше наших. Т.к. новый игрок то встал вопрос, а где играть? Тем более я так понимаю ру вов дешевле и ключи и время, так-же думаю в рейд или на арену особо не походишь если языком не владеешь и.т.д. Дык чем же он лучше?

А так же можно ли играть на офф серверах с ру клиентом?

1 Согласно общему мнению - больше платить за игру = меньше несостоятельных игроков => меньше школоты = дружне атмосфера.

Это заблуждение, так как это для россии такая плата за игру кажется завышенной. В европе другие понятия о допуститмом уровне трат на игры и в результате процен школоты там примерно такой же.
Единственное когда этот стереотип можно признать работающим - это если на европейском сервере взаимодействовать только с "русской диаспорой" а европейское население игнорировать. И то не будет 100% результата.

2 Нет, на нерускоязычных серверах нельзя играть имея русскоязычную подписку. Тут нужна общеевропейская.

Не знаю, стереотип или нет, но я 5 лет назад играл в классику на европе, а с каты стал играть на руоффе. Это как небо и земля. Можно даже русофобом стать от количества дебилов.

Ну уважаемый, так можно распугать всех новичков которые только только хотят начать играть на руофф.

Ощущение что на евро адекватней люди обычно происходит из-за плохого знания языка.
Играй где хочешь, если хорошо с английзким - можно и на евро.
Но даже если решишь играть на ру серверах - не конвертируй учетку. Да, оплата дешевле. Но зато ты навсегда лишишься возможности учавствовать в пвп турнирах и копировать чаров на птр. Так что подумай об этом Может лично тебе это сейчас не нужно, но когда понадобиться - будешь жалеть.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS