Аукционные делишки

«Заработок на аукционе!» звучит загадочно и 9 из 10 людей на подсознательном уровне готовы открещиваться от такого вида заработка как от чего то сверхъестественного.
Рассмотрим Всем известный факт «Купи дешевле – продай дороже», само собой быстрого состояния таким методом не нажить, но он является основой Вашего будущего финансового укрепления. В первую очередь без чего нельзя заниматься «Аукционаторством», так это «сносно» ориентироваться на аукционе в товарах. Изучить весь рынок продукции очень трудно сразу, поэтому начать можно с одного раздела, например «ткань» или еще любой легко добываемый материал на любом уровне.
Ткань является производной составляющей многих профессий, поэтому пользуется огромным спросом и если принимать во внимание вертикаль прокачки перса и человеческий фактор «терпение» то можно с уверенностью сказать что наиболее покупаемая ткань это самая первичная, Приведу несколько случаев:
1. Человек решил прокачать профессию и ему нехватило несколько штук (или стеков тканей для докачки до очередного рубежа – Он идет на рынок и покупает ткань (врятли его остановит тот факт, что цена завышена на 1000%.
2. Человек при осмотре мобов накапливает материал достаточно в больших количествах и естественно от которого он захочет, избавится (в худшем случае в магазин, в лучшем на «Аук», выставление лотов иногда происходит по абсурдно низким ценам.
3. Многие люди создают нового перса и начинают играть им, качая выбранные профессии. (нередко это так называемые «твинки» - персонажи у которых есть уже прокаченные персы либо транжирные покровители. Естественно «такому» игроку легче перекинуть на нового перса пару сотен золотых и купить все, что ему надо на «Ауке» чем собирать самому.
4. Хитрые люди насобирали материала и захотели, чтоб их лот стоял всегда первым в списке аукциона, думая увеличить шансы на продажу. Они забивают цену «ставок» минимальной ценой, а цену «выкупа» максимальной (чуть ниже, чем максимальная цена на этот товар на аукционе – пример:
Ставки – 1 серебряный
Выкуп - 50 золотых
В этом случаи нужно поставить следующую «ставку» (1,5 серебра и надеется на то чтоб кто то не перебьет твои торги или чтоб «хитрый человек» не отменил лот.

Данное небольшое руководство для людей, которые хотели бы попробовать себя в чем то новом.Омг... :- Приятный позитиффчик в конце рабочего дня :- Надеюсь тема получит развитие :-

Да, еще подскажу такую полезную вещь: сортировка по качеству - сортирует по цене выкупа, а не по цене ставки - а то бесят ставки по 10 серебра и выкуп по 200голд

http://auctioneeraddon.com/ - существенно облегчает игру на аукционе, однако наличие головы всё равно обязательно.
Да и при покупке "для себя" позволяет отсеять левые лоты (не полные стаки с высокими ценами, товары простых торговцев :.

Вложу свои 5 копеек в такую денежную тему - самое лучшее время для выставления лотов на продажу - Пятница. Самое лчушее время для покупок - воскресенье-понедельник.

Дело в том что плотность населения серверов в выходные заметно возрастает, поэтому увеличивается и объем добычи всех ресурсов - соответствнно растет предложение на аукционе.. и цена постепенно падает.
В рабочие дни наоборот - у большей части населения есть возможность проводить в игре только вечера. Этого хватает чтобы прокачать профу, покупая на ауке материалы... но не хватает чтобы материалы нафармить самому. В итоге спрос даже немного растет а предложение сокращается.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS