Случайное подземелье

Подскажите, пожалуйста, когда неделю назад я открыл первый раз закладку "случайное подземелье", там было написано что-то типа "вы можете сходить 7 раз" (думал как раз каждый день, в течении недели. Сегодня сходил седьмой и, как я думал последний раз, увидел, что можно снова регистрироваться на случайное подземелье, хотя попытки кончились. За пройденное, восьмое на неделе, подземелье мне также выдали дополнительный опыт, сумку с вещами и немного денег.

Собственно вопрос, сколько раз в неделю можно ходить в случайное подземелье? И зачем в закладке указана возможность 7 походов, когда можно сделать их и больше?Не сделать 7 походов, а получить 7 больших наград. Затем награда меньше.
На младших уровнях это не особо важно.
На старших уровнях награды отличаются принципиально. Вплоть до того что первые 7 раз в инсты ходят даже те кто ходит в рейды, а после 7 не ходят даже те кому вещи из этих инстов нужны

Не так давно только раз в день можно было получить награду за рандом данж, но Метелица пошла на встречу игрокам, которые не могут каждый день быть в ВоВе - и сделали так что все награды за неделю можно получить в удобный для тебя день. Обнуление счетчика идет в среду, т.к. неделя в ВоВе начинается со Среды :

Я больше скажу - теперь у многих, в том числе и у меня, и в реале неделя начинается в среду :

Непонял, че за награды в данжан?? где их брать, я в вове только в данжи и на БГ хожу... в день по 2 данжи прохожу, мне положена награда?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS