Помощь в прокачке с Чернокнижником

Выбрал для героя класс Чернокнижник. Дойдя до лвла 40 был неприятно удивлен тем, что игровой процесс усложняется далеко не в алгебраической прогрессии. Не обойтись без правильного кача и точного знания скиллов. Прошу "батек"-локов помочь мне в выборе веток и их раскачке. А так же помогите с тактикой и вообще поведением в разных игровых ситуациях. Собственно мой варлок:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B3/simple

Заранее спасибо.

ну для начало надо хотя бы норм вещи одеть, там шмот многий устарел уровней так на 40, локу важный характеристики интеллект и выносливость, неплохо еще и скорость и некоторое количество меткости. Силу ловкость в топку ваще. вообще мало понятно как с такими вещами до такого уровня дошел, хотя вспоминая первого перса моего брата не удивляюсь, но все ж. с талантами особо намудрить сложно так что это в любом случаи к 70 поправится до норм, а там понимание прийти должно что надо а что нет. по тактике,Демонология наиболее оптимальная для кача ветка, призываешь демона что дают при выборе ветки и отправляешь его на моба, затем на моба доты(заклинания наносящие урон каждые сколько то секунд. так же позволю себе дать пару советов по персонажу с которого вы написали.
Для паладина воздаяния, важны характеристики Сила и выносливость, так же приветствуется крит. не помешает некоторое количество меткости.
вообще старайтесь одевать вещи с нужными характеристиками под своей уровень, добывая их за выполнения квестов, то что удалось выбить с мобов, либо добыть в инсте. так же советую проверять наличие на аукционе вещей на своей уровень можен найтись что то намного лучше чем у вас щас.

надеюсь написал все понятно и н оставил у вас большого количества вопросов, но если все ж такие остались задавайте постараюсь ответить

Какую ветку над качать Ченокнижнику ?
плиз подскажите

Какую ветку над качать Ченокнижнику ?
плиз подскажите


Учимся читать написанное выше.

Размещено Леара

спс

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS