Проблема с классовым тренером

срочно нужна помощь,баг какой-то словил наверно,помогите,достиг 20 лвл обучился верховой езде,достиг 40 лвла обучение верховой езде пишет не доступно,обучался у тренера в штормграде если это как-то поможет

Советую обратиться в техподдержку. На форуме или писмом в игре.

Ну или просто перевойти в игру.

Также можно было бы подумать если бы описание ошибки было более подробным. Например со скрином отказа тренера...

Вы у классового тренера верховой езде обучались? Первый навык эксклюзивно дают паладинам и чернокнижникам бесплатно вместе с классовым маунтом. Навык на 40 уровень и дальше уже нужно идти и изучать как все, у тренера верховой езды. Спросите о его местонахождении у стражников.

уже написал в тех поддержку через игру,будем ждать,надеюсь помогут, а по факту я перезаходил уже в игру и не раз и комп перезапускал,разве что кэш не сбрасывал,но скрин вот:
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/40/a451c35d7720.jpg.html

Ага, вот в чем проблема - сходите в Старый квартал (направо от торгового если идти от ворот и там в конюшнях сначала улучшите навых верховой езды.
Тот навык который вы пытаетесь купить учит призывать скакуна, а не ездить на нем. Соответствнно пока не научитесь ездить он не доступен.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS