!!!

Качаю второго перса ханта, пошла в зулы. Конечно шмот не айс, но для этого я туда и пошла. Тактики знаю. Дошли до ласта все нормально, и тут все началось первый танк ливнул после 3х вайпов, пришел второй. Второй начинает на меня все вешать ты должна всех духов убить, отбивать от хила. Стою стреляю духов и тут хил (друля превращается в кошака и начинает убегать от духов и от меня, его убивают, опять вайп и все на меня потому что я не убила духов =/. Это еще ничего но когда меня танк начал оскорблять это было пределом. (Кстати дпс у меня выше всех в пати. И дошло до того что я гр***#ая баба ливай с пати и все в таком роде. Почему если девушка то все сразу на нее все валить. И еще вопрос подскажите опытнее меня может ли хант в зулгурубе убить всех духов один?

Размещено Юкуми

А по теме: всегда вижу противоположную ситуацию. Если группа знает, что за рулём персонажа девушка - то относятся к ней гораздо снисходительнее и закрывают глаза даже на грубые игровые ошибки.

Удалено пользователем Гиппокрит

не обращай внимание на всяких "даунов" ...
и играться станет легче

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS