Аукцион и цены

Качаю своего первого персонажа и выбрала две добывающие профессии, пришла продавать нафармленное на аукцион и заметила явно завышенные цена на эти ресы. Например, льяняной материал, согласно базе стоит 13 медных монет у НПС Андра, а на аукционе он продается раза 4 дороже. В связи с этим вопрос - на аукционе завышенные цены "для дурачков" или НПС-ов, которые продают эти ресы в игре на самом деле нет?

И еще маленький вопрос, как можно выставить на аукцион не всю кучку товара, а только часть?

На аукционе покупают игроки. Продавать вендорам льняной материал глупо. Иногда, на некоторых серверах он очень даже прилично стоит. Если ты продал(а ресы вендору, то он их никому продавать не будет.

Да, можно. К примеру, если не хочется продавать стак льняного материала, а к примеру 5 штук, то можно зажать Shift и кликнуть по предмету левой кнопкой мыши там появится кол-во, которое нужно перенести и которое вы хотите. Так же есть аддоны полезняшки которыми легче распродавать товар.

Размещено Кумбера

Размещено Кумбера

Размещено Buben

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS